矩形UASB施工图--经典之作
yongfuguo
yongfuguo Lv.2
2007年10月19日 13:43:06
只看楼主

图纸简介: 矩形UASB施工图和安装图,包括工艺图、配筋图和安装图、大小集气罩的加工和安装图,进水系统设计、脉冲进水发生器的设计,出水堰的设计等。比较齐全了,自认为参与过国内大型的UASB的设计工作,对UASB的设计有着一定的经验,本套图纸对于UASB的设计有着绝对的实用价值,可以说是经典之作了。 附件名:200710191192772586270.rar 文件大小:851K

图纸简介:

矩形UASB施工图和安装图,包括工艺图、配筋图和安装图、大小集气罩的加工和安装图,进水系统设计、脉冲进水发生器的设计,出水堰的设计等。比较齐全了,自认为参与过国内大型的UASB的设计工作,对UASB的设计有着一定的经验,本套图纸对于UASB的设计有着绝对的实用价值,可以说是经典之作了。

附件名:200710191192772586270.rar

文件大小:851K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bestsqy
2008年06月05日 14:29:22
12楼
吹牛了吧!经典之作???UASB的设计在于运行的管理维护方便,设计了不同于运行就好!这样的设计水平???不知说什么好!
linzhipei
2008年07月18日 09:20:32
13楼
下载不了,老是提示要单线程,我明明是单线程啊!
bestwa10
2008年07月22日 14:02:18
14楼
我来看看,看看在说:)
bestwa10
2008年07月22日 14:06:03
15楼
不知道设计参数,不知道设计水量,水质,不知道是不是好
lgqkk
2008年07月24日 21:08:51
16楼
很不错,下载了,图纸看了,很详细!
jiang.j.f
2008年07月25日 23:43:45
17楼
好东东!可惜我的积分已经是负的了,都怪自己下各楼主的资料也忘了说一声,以后一定改过!快给我积分吧!!!!!
deansjb
2009年02月12日 17:18:08
18楼
楼主,我在做毕业设计,不需要多复杂,只要看起来能有的图就够了。谢谢。
abcteger
2009年03月10日 17:01:22
19楼
很好得
wayshow
2009年03月18日 17:33:24
20楼
好东西,最近都在找这类的图纸,谢谢楼主!
vinik
2009年03月18日 17:41:14
21楼
:) 哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 呵呵