【多图展示】国外项目施工现场的安全图片,很精致,很有感触!
gety9527
gety9527 Lv.4
2015年03月16日 10:41:58
只看楼主

每一个竖直向上的钢筋头都用高能见度的塑料帽进行保护,以防伤人。利用一切可以利用的地方进行安全宣传,楼梯口,必经之路,位置极佳的宣传栏全面的安全防护:全身双挂钩安全带、安全帽、电焊面罩、专用手套、皮防护服、护目镜、呼吸保护、辐射保护、安全鞋、用心制成的电焊火花防护容器!有伤人隐患的线缆挂钩都用胶布进行保护。气瓶手推车上焊上一个灭火器底座,气瓶到哪里,灭火器跟到哪里。

每一个竖直向上的钢筋头都用高能见度的塑料帽进行保护,以防伤人。

利用一切可以利用的地方进行安全宣传,楼梯口,必经之路,位置极佳的宣传栏

全面的安全防护:全身双挂钩安全带、安全帽、电焊面罩、专用手套、皮防护服、护目镜、呼吸保护、辐射保护、安全鞋、用心制成的电焊火花防护容器!

有伤人隐患的线缆挂钩都用胶布进行保护。

气瓶手推车上焊上一个灭火器底座,气瓶到哪里,灭火器跟到哪里。

灵活的高空作业车,可以把你送到几乎是任何你想达到的地方。

精致的脚手架,爬梯错落有致,犹如一件艺术品!

移动设备,无论是行驶在路上,还是在工地上作业;无论是前面、后面、上面;无论是白天,还是夜晚,声光系统都被充分利用。

xushengli26
2015年03月16日 13:48:22
2楼
关键工人的素质要跟上,建筑作为劳动密集型产业,在国内都是靠人工做出来的,目前国内的建筑工人很多都是散乱的农民工,文化层次很低,流动性大,很难管理,很多人就是不肯带安全帽,发下去的劳保用品求他们也不肯用,自我安全意识很差,这也是目前我国建筑行业的现状。
god_young001
2015年03月16日 14:53:47
3楼
感觉还是观念问题啊 国外的施工人员比较高大上 而国内很多人认为现场施工是比较低端的工作 所以差异很大啊
wjql3002
2015年03月16日 21:54:59
4楼
安全第一,
beida_energy
2015年03月16日 22:19:01
5楼
只要你真正的关注人了,那么围绕着人身安全的措施也就变的自然了。这其实时观念的问题,不是经济的问题。比如,我们的有些老板可以买豪车,却连个灭火器也不肯买,连个通风设备都懒得装。
david200901050
2015年03月17日 08:42:51
6楼
学习啦;谢谢楼主分享!
huiyuanjianli
2015年03月17日 08:49:04
7楼
钱到,没有思想还是没用,养成习惯,很难改的!所以还是要从内心深处加强安全意识!
huiyuanjianli
2015年03月17日 08:52:49
8楼
观念的问题,不是经济的问题吗?错到处偷工减料不是经济问题吗?他们为的是什么,不就是降低成本,凭侥幸心理,每个管理者不懂安全的重要性吗?
梦就在
2015年03月17日 09:59:20
9楼
学习了,谢谢啊。
z123456
2015年03月17日 10:45:44
10楼
期待我们的工地有一天也这样,钱,意识,法律规范一样都不能少,如果有带头的样本企业工地,推广可能快一些!
zjschf77611
2015年03月17日 10:49:19
11楼

安全第一,