甲方施工员转事务所造价1200?前途如何
wutianbuxitou
2015年02月28日 15:09:03
只看楼主

本人毕业三年,甲方施工员三年,工资4000,五险一金,年终1W,总收入6W,但现在公司不景气,两年多在工地也觉得荒废了,现有一事务所开1200,考虑是否换一下。有问题如下:1、一般学多久能独立完成一套预算2、事务所提成多少?能独立完成了一般一年能拿多少?3、在事务所前景怎样/4、是继续在甲方待着好还是去事务所?谢谢中肯意见

本人毕业三年,甲方施工员三年,工资4000,五险一金,年终1W,总收入6W,但现在公司不景气,两年多在工地也觉得荒废了,现有一事务所开1200,考虑是否换一下。有问题如下:
1、一般学多久能独立完成一套预算
2、事务所提成多少?能独立完成了一般一年能拿多少?
3、在事务所前景怎样/
4、是继续在甲方待着好还是去事务所?

谢谢中肯意见
免费打赏
co1427179624381
2015年03月25日 14:20:31
12楼
今年这个行业也不好找工作啊!
maimai1984
2015年03月26日 17:17:41
13楼
事务所是计件收入
一般活好又有证书
不会很差的
会钢筋翻样吗 清单标底做的怎么样 懂装饰装修吗 了解景观绿化吗
事务所做个2-3年 证书跟上了 技术熟练
8万至少吧
qq_1427270114078
2015年03月27日 15:07:30
14楼
收了,学习学习
预算新手
2015年03月27日 23:13:36
15楼
甲方施工员没前途。
qq_1404091069766
2015年03月31日 22:22:05
16楼
我们工资好
tyjzgs
2015年04月01日 10:25:36
17楼
不好说,各人所见不同.
qq_1426067341368
2015年04月01日 11:14:46
18楼
如果你的性格是严谨细腻的,转造价也不错;如果你是风风火火的,干施工吧,干造价可能会觉得枯燥无聊。如果决心转行,干造价的,必须熬过头一年,证书到手才有资本。你问什么时候可以独立,看你自己的学习能力,以及看会不会遇到一个好师傅,没有人会手把手的教你,得自己主动地学。

干一行精一行,干一行厌一行。

干一行,爱一行,爱的痛苦才叫真。
feyon01
2015年04月05日 14:27:02
19楼
w3956883 发表于 2015-3-24 08:23 做了6年的施工转到造价上了,挺痛苦的,工资低不说也是一样的加班 不过知道自己想要什么也就忍下来了。为 …跟你一样的6年施工 没造价经验没人要啊
工程高层
2015年04月09日 12:33:27
20楼
大家都是同路人,建个群大家一起交流互相学习帮助怎么样呀!
qq_1428635943696
2015年04月10日 11:29:09
21楼
我也是学造价的,毕业了干了两年施工才转到咨询公司做造价。整体来说在咨询公司上班不是很挣钱,底薪加上预提。看起来还是有很多,但是你想想,好多工程年底都收不到咨询费,所以又在明年接着扣你的预提····最终其实就是死工资·····