3#住宅楼工程吊篮装拆施工方案
xcswbz
xcswbz Lv.2
2015年01月15日 09:46:46
只看楼主

3#住宅楼工程 吊 篮 装 拆 施 工 方 案 编制日期: 2007 年 6 月 25 日 编制单位: 编制人: 审批人: 目 录 一、编制依据... 3 二、工程概况... 3 三、管理目标... 3 四、吊篮安装与拆卸... 4

3#住宅楼工程

吊 篮 装 拆

编制日期: 2007 年 6 月 25 日
编制单位:
编制人:
审批人:
一、编制依据... 3
二、工程概况... 3
三、管理目标... 3
四、吊篮安装与拆卸... 4
五、实现目标的方法(安全措施)... 8
六、完成各工项的进度... 9
七、资源及安全费用的使用计划见下表 八、施工过程的安全要求
一、编制依据
1.本工程施工组织设计
2.建筑施工扣件式钢管脚手架安全技术规程JGJ130-2001
3.《GB19155-2003高处作业吊篮》
4. JG 5027-92 高处作业吊篮安全规则
二、工程概况
3#住宅楼,长56m,宽各39.7m、高19m,地下1层,地上6层,施工现场场地狭小,施工工期紧,该工程为砖混结构,为了加快施工进度,根据施工总体部署外保温装修采用吊篮施工。
吊篮为成品吊篮,且证件齐全。吊篮脚手架重要是在建筑屋面通过特设的支撑点,利用挑架的吊索悬吊吊篮,进行外墙装饰。工具式吊篮主要组成部分由吊篮、支撑、挑架、吊索具及升降装置,保险绳和安全绳组成。搭设和使用吊篮中严格执行安全操作规定。

更多精彩内容详见附件:

179dc0e3572a8116fa47.rar
16.3 KB
立即下载
liuyi510520
2016年05月27日 08:11:32
2楼
谢谢楼主分享值得参考
cyj95566
2017年09月18日 07:21:48
3楼

谢谢楼主分享...