道路工程常规做法及估算价格
qq_1420696936583
2015年01月12日 21:54:55
来自于路桥造价
只看楼主

一、主路(行大车和小车路) 1.混凝土路面 (1)路基土碾压密实系数>95%; (2)300厚3:7灰土(分两次碾压或夯实); (3)160厚C20混凝土路面(分格振捣密实,随捣随抹平); (4)每段路长不大于6m,1:1沥青、砂嵌缝,缝宽20-25mm; 价格:125.76元/㎡。 2.混凝土路基 (1)路基土碾压密实系数>95%;

一、主路(行大车和小车路)
1.混凝土路面
(1)路基土碾压密实系数>95%;
(2)300厚3:7灰土(分两次碾压或夯实);
(3)160厚C20混凝土路面(分格振捣密实,随捣随抹平);
(4)每段路长不大于6m,1:1沥青、砂嵌缝,缝宽20-25mm;
价格:125.76元/㎡。
2.混凝土路基
(2)200厚3:7灰土(分两次碾压或夯实);
(3)140厚C20混凝土路面(分格振捣密实,随捣随抹平);
(4)喷一层乳化沥青;
(5)30厚沥青混凝土;
价格:168.34元/㎡。
3.沥青混凝土路面
(2)300厚3:7灰土(分两次碾压或夯实);
(3)50厚粗粒沥青混凝土;
(4)30厚细粒沥青混凝土;
价格:218.32元/㎡。
4.花岗岩石路面
(2)200厚3:7灰土;
(3)120厚C20混凝土;
(4)25厚1:3水泥砂浆粘结40厚防滑花岗岩;
(5)同色水泥浆擦缝;
价格:212.93元/㎡。
二、支路(行小车路,包括宅间行车路和车库门前路)
1.混凝土路面
(2)150厚3:7灰土;
(3)100厚C20混凝土路面(分格振捣密实,随捣随抹平);
(4)每段路长不大于6m,1:1沥青、砂嵌缝,缝宽20-25mm;
价格:74.08元/㎡。
2.沥青混凝土路面
想要了解更多建筑施工方面的知识,可以加群:431373423 各种资料共享,还有高手解惑答疑
浏览更多内容请下载附件

0b6c5477e92a42ff5ff2.zip
35.0 KB
立即下载
gao19790625
2015年01月29日 14:00:49
2楼

这个好,多谢分享
haoyu2005
2015年04月09日 14:36:41
3楼
好的资料,谢谢楼主!!!
wangdaweizhuluo
2015年04月09日 22:13:35
4楼
收藏啦,谢谢楼主分享好资料。
老岳
2015年04月19日 23:16:49
5楼
谢谢斑竹无私奉献!
co1429231498448
2015年04月30日 10:10:09
6楼
实用东东。。。。33
hhdxmxg
2015年06月02日 22:03:16
7楼
谢谢楼主提供的好资料!
wangnengneng
2015年06月06日 21:22:12
8楼
好书籍,收下了,非常感谢楼主提供好书籍。支持楼主!!!
wqwq18
2017年03月14日 11:04:04
9楼

谢谢楼主分享!
贺杰
2017年03月14日 15:32:34
10楼
资料不错,下载学习了,谢谢楼主
co1489715448955
2017年03月17日 09:56:06
11楼
谢谢楼主啊!~~~