一级市政第一次考,一次通过---说说我的复习方式供大家借鉴
wxy00001
wxy00001 Lv.3
2014年12月23日 12:59:02
只看楼主

今年第一次考市政,四门一次惊险通过!没有报班,6月份开始系统复习(辞职状态)。我的复习方式是:1、下载一些历年的培训视频(本人用的是肖国祥讲的项目管理和市政实务,经济用梅世强的,法规用陈印的),对照教材看一遍,全面梳理知识点,标记相关知识点;2、分析五年的一建考试真题,一道题目一道题目地过,将考题知识点在书上标记出来,这样就可以清楚地看出每个知识点的出题强度和所占分数比例;(这一点非常重要,可以使复习有针对性,提高复习效率。----这是本人在天大听讲座时,王雪青老师透漏的诀窍,因为每年出题人相对比较固定,所以出题范式基本不会有太大的改变)

今年第一次考市政,四门一次惊险通过!没有报班,6月份开始系统复习(辞职状态)。我的复习方式是:
1、下载一些历年的培训视频(本人用的是肖国祥讲的项目管理和市政实务,经济用梅世强的,法规用陈印的),对照教材看一遍,全面梳理知识点,标记相关知识点;
2、分析五年的一建考试真题,一道题目一道题目地过,将考题知识点在书上标记出来,这样就可以清楚地看出每个知识点的出题强度和所占分数比例;(这一点非常重要,可以使复习有针对性,提高复习效率。----这是本人在天大听讲座时,王雪青老师透漏的诀窍,因为每年出题人相对比较固定,所以出题范式基本不会有太大的改变)
3、反复复习圈出的知识点,直到熟悉(看得都快要吐了);
4、到距离考试前半个月,系统复习结束,该阶段将历年考题做几套,查漏补缺
5、考试通过!
免费打赏
qq_1415847033078
2014年12月28日 08:57:49
12楼
很值得借鉴的经验
szjasdfghjkl
2014年12月28日 10:16:52
13楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
lian198
2014年12月28日 11:01:22
14楼
不错的复习方法,楼主能不能把你学习的教学视频分享一下,也让我们看看呢,邮箱: 864781695@qq.com,先谢过。
a287776899
2015年02月12日 14:05:34
15楼
谢谢楼主分享
limingqianchang
2015年02月13日 17:31:24
16楼
感谢楼主分享,希望今年考过
qq_1430558219643
2015年05月02日 20:28:55
17楼
有一定的投机成分在里面。
sws2012
2015年05月04日 13:08:25
18楼
现在正在奋斗一建。大家一起加油!一边复习一边经营我的淘宝优站,欢迎进大家进我在淘宝网开的“成功考试书城”shucheng.uz.taobao.com选购工程类考试用书 ,复制网址粘贴到地址栏即可
杨一一
2015年05月04日 15:33:42
19楼
恭喜楼主,争取今年自己也都能通过
sws2012
2015年05月05日 23:04:57
20楼
欢迎进大家加入“建造师考试讨论群87627529”大家一起奋斗,分享经验。本人在考证路上同时经营我的淘宝优站,欢迎大家进我在淘宝网开的“考试书城”选购工程类考试用书,复制网址shucheng.uz.taobao.com到地址栏即可进入,多谢了,祝大家考试成功,记得“关注‘我哦!
波love露
2015年07月02日 15:26:08
21楼
楼主牛人,好厉害啊