关于 《水消规》道歉声明
hadyiss
hadyiss Lv.2
2014年12月15日 14:49:41
只看楼主

声 明 近期在有些交流群和网站上传播 --“《消防给水及消火栓系统技术规范》GB50974-2014问题汇总,署名:深圳市土木建筑学会给排水专业委员会 黄晓家 宣讲”,其实该问题汇总的内容大部分是本人擅自抄袭深圳市土木建筑学会给排水专业委员会组织的部分设计院和审图单位关于新《水消规》内容讨论的初步成果(讨论稿),加入了本人自己的观点,并在网站和微信群上交流,纯属个人行为。 该讨论稿的内容和黄晓家教授无任何关联,黄教授对此不了解、不知情。该内容由于资料泄露而引起的对黄晓家教授和深圳市土木建筑学会给排水专业委员会的影响,我本人深表歉意。

近期在有些交流群和网站上传播 --“《消防给水及消火栓系统技术规范》GB50974-2014问题汇总,署名:深圳市土木建筑学会给排水专业委员会 黄晓家 宣讲”,其实该问题汇总的内容大部分是本人擅自抄袭深圳市土木建筑学会给排水专业委员会组织的部分设计院和审图单位关于新《水消规》内容讨论的初步成果(讨论稿),加入了本人自己的观点,并在网站和微信群上交流,纯属个人行为。
该讨论稿的内容和黄晓家教授无任何关联,黄教授对此不了解、不知情。该内容由于资料泄露而引起的对黄晓家教授和深圳市土木建筑学会给排水专业委员会的影响,我本人深表歉意。
希望广大同行停止传播,因其中有些内容不是很适宜。特此声明!
深圳市某设计院抄袭并擅自上传该文件
的一位给排水设计人员
免费打赏
hetae
2014年12月15日 17:37:04
2楼
指的是“消规GB50974-2014规范组答疑”这个东西吗?
zjin
2014年12月15日 19:44:53
3楼
这也正是因为规范组至今没有给全国设计人员一个明确答复的原因
eline
2014年12月15日 20:01:59
4楼
确定是那个规范组答疑?没看到有深圳字样
咖啡加点茶
2014年12月15日 20:22:45
5楼
是这个是吧,还没看呢!
抓狂
2014年12月15日 21:22:06
6楼
LZ同学,我亲自来发声明吧
无天101
2014年12月15日 21:54:54
7楼
如果官方的图示早点出来,规范组早点发出统一口径答疑,就不会有现在状况了
lesehan
2014年12月15日 22:11:47
8楼
希望有个官方的问题答疑。
抓狂
2014年12月15日 22:31:58
9楼
LZ,各位水友,看这个帖子,事情的来龙去脉有交代。还请下载了该文件的水友删除该文件,传播了的请及时消除不良影响。谢谢!

http://bbs.co188.com/thread-9036733-1-1.html
leemars1988
2014年12月16日 08:36:28
10楼
如果官方早出正式东西,就不用这么苦逼的设计师们在这瞎猜了
小草瑜
2014年12月16日 08:48:19
11楼
规范组也没有明确的答复,让一线设计人员很蛋疼