小水电站求初步设计
hhjxin
hhjxin Lv.3
2014年12月04日 15:37:01
只看楼主

我处有一小水电站项目,装机约500KW。业主求初步设计,工程简单。地点位于湖南省益阳市境内,设计内容偏水工及土建方面,因为业主对于机电方面有把握。只求设计内容靠谱,不要求出具正式资质,这些业主自行解决,求在周边方便的设计人员,因为需要适当上现场察看。设计费用再商量。联系方式QQ253373096.求版主能允许悬赏。

我处有一小水电站项目,装机约500KW。业主求初步设计,工程简单。地点位于湖南省益阳市境内,设计内容偏水工及土建方面,因为业主对于机电方面有把握。只求设计内容靠谱,不要求出具正式资质,这些业主自行解决,求在周边方便的设计人员,因为需要适当上现场察看。设计费用再商量。联系方式QQ253373096.求版主能允许悬赏。
免费打赏
撒思开库
2014年12月04日 21:18:25
2楼
你这悬赏一个土木币是几个意思哦?
hhjxin
2014年12月05日 10:06:53
3楼
不好意思,我的主要目的是想请人进行真正设计,重点不在于悬赏土木币,所以土木币比较少。有意设计的伙计在网下联系我。我只是借此平台。
hhjxin
2014年12月06日 11:57:06
4楼
顶上去,求求求
hhjxin
2014年12月09日 17:45:55
5楼
怎么没人应招哦
madfanaa
2014年12月09日 20:56:21
6楼
太远,不看现场可以接
hhjxin
2014年12月10日 07:22:49
7楼
madfanaa 发表于 2014-12-9 20:56 太远,不看现场可以接兄弟你在哪里?你的联系方式?我的QQ253373096,我们聊聊,看有没可能
crw555
2014年12月18日 22:35:39
8楼
水电站设计太复杂,
因设计水文、机电、地质、概算、征地、环评、水保等专业。
认真设计需要付出较多时间、精力,
建议由正规设计院设计才能保证质量,
如果个人接私活质量难保证~,呵呵
hhjxin
2014年12月22日 12:15:58
9楼
回复楼上的,我主要是不熟悉洪水计算和地质方面的,再就是水工土建方面帮我把把关就可以,我这个是很小的电站,所以好多事情可以简化,没想象的或者上规模的那么复杂。我就一台320KW的机组,集雨面积也就6个平方。