求助:谁做过冷却塔安装位置低于空调主机位置的系统?
tangxiaojing2008
2007年10月15日 20:05:22
来自于中央空调
只看楼主

我知道这上面 的能人比较多,所以特地上来求助,请问谁做过冷却塔安装位置低于空调主机位置的系统?现在这个系统的大致情况是这样的: 一楼到四楼是商场,空调主机在负一层,冷却塔只能放在负四层,现在主机位置高出冷却塔10米,我还是第一次做这样的系统,所以心里没地,我是这样考虑的,把冷却水泵和冷却塔放置在一起,让冷却塔高于冷却水泵,把冷却塔基础做高,在冷却塔下盘做一个小型的蓄水池,在冷却水回水管上安装一个止回阀,在自动补水阀上安装一个电动控制阀。

我知道这上面 的能人比较多,所以特地上来求助,请问谁做过冷却塔安装位置低于空调主机位置的系统?现在这个系统的大致情况是这样的:

一楼到四楼是商场,空调主机在负一层,冷却塔只能放在负四层,现在主机位置高出冷却塔10米,我还是第一次做这样的系统,所以心里没地,我是这样考虑的,把冷却水泵和冷却塔放置在一起,让冷却塔高于冷却水泵,把冷却塔基础做高,在冷却塔下盘做一个小型的蓄水池,在冷却水回水管上安装一个止回阀,在自动补水阀上安装一个电动控制阀。

请高人指点一下!!!
2007年10月15日 22:14:40
2楼
没人顶啊?
2007年10月16日 10:30:07
3楼
顶起来啊,怎么没人知道啊?

有谁做过这样的系统啊,有的发一个到我的邮箱,tangxiaojing2008@163.com或者qq16001335
cai...wei
2007年10月16日 13:09:00
4楼
冷却塔放在地下四层怎么散热?
wu.ye
2007年10月17日 11:50:19
5楼
用冷却塔的空调主机都安装在室内,冷却塔为什么要比主机低呢?
wu.ye
2007年10月17日 11:50:51
6楼
用闭式冷却塔吧。
zhu19610706
2009年03月23日 13:25:08
7楼
用闭式冷却塔吧。用闭式冷却塔吧。
zxlahtc1
2009年03月23日 15:10:27
8楼
我觉得有点困难。也只有你说的这个方法了。