免费施工手机软件分享啦~~
glw2740914195
2014年11月14日 13:34:55
只看楼主

施工员专用软件免费来袭!:victory: 只要安卓系统的智能手机,都可以免费安装使用~~ 劳务验收随手记软件 是施工员通过智能手机,针对现场劳务作业内容和行为进行拍照、记录、评价的移动必备工具。 为提升施工员岗位价值而造! 是一款工作不再受气的神器! 是一款工作有所作为的神器!

施工员专用软件免费来袭!:victory:

只要安卓系统的智能手机,都可以免费安装使用~~

劳务验收随手记软件 是施工员通过智能手机,针对现场劳务作业内容和行为进行拍照、记录、评价的移动必备工具。

为提升施工员岗位价值而造!

是一款工作不再受气的神器!

是一款工作有所作为的神器!

劳务验收单页-背面.jpg 劳务验收单页-正面.jpg

PS:随手记软件支持在手机应用平台直接下载,搜索“施工员”“劳务验收”即可,或者点击下方链接直接下载软件安装包。

b72be303710dbea3dc39.zip
4.2 MB
立即下载
免费打赏
cow1467718745028
2016年07月06日 13:22:26
22楼
已经下载,谢谢楼主分享,好好学习。天天向上
cow1467641144415
2016年07月06日 13:25:28
23楼
找了好久了,正好需要,多谢!
cow1467260512313
2016年07月06日 13:32:21
24楼
感谢分享,收下了!
avpqrp
2016年07月06日 14:05:02
25楼
万分感谢“地板”的分享精神!
cow1467204054268
2016年07月07日 11:14:38
26楼
很不错的,下了看看,哪天希望用上
cow1467519655284
2016年07月07日 11:20:00
27楼
已经下载,谢谢楼主分享,好好学习。天天向上
cow1467718788857
2016年07月08日 09:29:49
28楼
谢谢资料。很好不错的
cow1467290011706
2016年07月08日 09:30:13
29楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
cow1467719969818
2016年07月08日 09:31:31
30楼
待到沙发被抢时,俺在二楼笑
cow1467288754369
2016年07月08日 09:34:43
31楼
复古、雅致,有种时空穿梭感,谢谢分享