规划设计中园林的重要性
kafeidou666
2014年10月14日 17:18:09
只看楼主

在初期做规划总平面的时候往往会配一些景,还有树,但是总觉着在园林布置这方面有欠缺,应该怎么提升一哈子呢?

在初期做规划总平面的时候往往会配一些景,还有树,但是总觉着在园林布置这方面有欠缺,应该怎么提升一哈子呢?
探索者00000
2014年10月16日 15:35:08
3楼
多谢楼主分享
zhouzhifeng6
2014年10月20日 16:06:34
4楼
我也想知道 怎么提升
liu_lijjxf
2014年10月23日 09:10:33
5楼
谢谢资料分享
phanghui
2014年10月26日 14:45:38
6楼
谢谢楼主,学习了。。。。。
z965345775
2014年10月29日 16:30:36
7楼
我看了后感觉可以1
ziyeshang
2014年10月30日 18:41:02
8楼

谢谢提供,学习了!!
qq_1415242473794
2014年11月06日 15:14:17
9楼
是啊,应该怎样提升呢〈?〉
jwx111
2015年04月22日 13:26:35
10楼

我看了后感觉可以1
中装中国
2015年04月23日 09:33:40
11楼
中国建筑设计学会CADI-中装·中国 (7).jpg
中国建筑设计学会CADI-中装·中国 (6).jpg
联系我们《中装·中国》
中国建筑装饰设计行业资格认证在线申报中心
姓名:宋老师
Q Q:443764442
电话:400-033-8595 /13338987773
网址: www.cbddi.com
邮箱: cbddi@vip.163.com
地址:江苏省连云港市新浦区通灌北路国际商务大厦A-1107

中国建筑设计学会|中国建筑设计学会行业最具权威性的资格认证|室内装饰设计师|室内建筑设计师资格证书考核|中国建筑设计学会CADI会员申请|景观艺术设计师资格证书申请|室内装饰监理师证书考核|

中国建筑装设计学会的相关证书已经成了各大装饰设计企业新宠儿,需求很大。美誉行业最具权威性证书

中国室内装饰协会考核认证中心,中装·中国,中国建筑设计学会,CADI,中国室内装饰协会,中国建筑装饰协会,中华周易文化协会,中国注册室内设计师,国家注册室内设计师证书,室内设计师资格证,室内建筑师资格证,中国建筑装饰协会,中国室内装饰协会考核认证中心,中国室内装饰协会,中华周易文化协会,景观设计师资格证,室内监理师资格证,装饰企业施工项目经理,陈设艺术设计师资格证,个人会员申请,企业施工资质申报,企业设计资质申报,中国建筑装饰协会评审中心,中国室内装饰协会考核认证中心,中华周易文化协会在线申报中心

江海之士
2018年02月27日 09:28:10
19楼

谢谢楼主分享~学习了~~