结构通用设计说明图(附赠坡屋面平法表示)
lingchuanfeng
2007年10月13日 21:38:16
只看楼主

图纸简介: 比较详细经典的结构设计通用说明,另外友情附赠坡屋面平法表示 附件名:200710131192282695922.zip 文件大小:3811K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

比较详细经典的结构设计通用说明,另外友情附赠坡屋面平法表示

附件名:200710131192282695922.zip

文件大小:3811K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lxx731126
2007年10月21日 21:15:38
2楼
谢谢你提供的图纸!找了很久!希望每个人都能象你一样,有着无私的奉献精神,让这种精神永远发扬光大!
大家一起来学习学习哦 !
xc7048119
2007年10月28日 21:45:41
3楼
谢谢楼主,大家一起共同交流,一起进步!
kimcheung
2007年11月06日 14:33:47
4楼
图纸很不错哦,谢谢楼主的大公无私,你的这种精神值得我们学习,希望以后能看到楼主更多的优秀图纸,也感谢这个网站给了我们大家一个在此交流的平台。
zhaokiki
2007年12月04日 09:01:06
5楼
图纸很不错哦,谢谢楼主的大公无私,你的这种精神值得我们学习,希望以后能看到楼主更多的优秀图纸,也感谢这个网站给了我们大家一个在此交流的平台。
zhaokiki
2007年12月04日 09:01:19
6楼
rere312
2008年02月18日 16:20:10
7楼
谢谢楼主,大家一起共同交流,一起进
mxk58
2008年03月10日 13:43:40
8楼
太谢谢楼主,刚好自己懒的写,你这都有了,
而且还有坡屋面表示方法和详图
wuzhanyu668
2008年03月10日 17:04:07
9楼
beijinghuahan
2008年03月18日 08:24:00
10楼
yyaanngg84
2008年03月18日 10:17:50
11楼
很不错的图纸..