幼儿园
yzsl2008
yzsl2008 Lv.2
2007年10月13日 21:23:09
只看楼主

图纸简介: 小区幼儿园施工图 附件名:200710131192281789704.zip 文件大小:1112K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区幼儿园施工图

附件名:200710131192281789704.zip

文件大小:1112K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lxsnuli
2008年05月30日 16:05:14
22楼
感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。再次非常非常感谢楼主
lh1978lh
2008年05月30日 16:15:55
23楼
初学幼儿园方案 设计谢谢楼主提供的图纸,然我有了 一些了解谢谢!谢谢!
taozilovehp
2008年10月24日 15:30:14
24楼
感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高
jia344300
2008年11月09日 14:12:25
25楼
感谢楼主为我们大家提供这么好的图纸,正好需要相关资料中,谢谢你的无私奉献,以后继续加油啊,再次表示感谢,对我的帮助很大。谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
stoudemire_1982
2009年03月04日 19:08:24
26楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
xzhangxueying
2009年08月11日 22:10:06
27楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造
lgh5sl1314
2010年05月16日 18:02:48
28楼
0.
gao-yuen
2010年07月23日 09:28:32
29楼
感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高