楼板新开洞口加固
donghaijun
donghaijun Lv.2
2007年10月13日 18:33:01
只看楼主

图纸简介: 在本科研楼新增试验室,故将首层至八层和屋面新开洞口。因所有洞口连续、间距小,故作为组合洞考虑,将楼板局部加固。 附件名:200710131192271580832.zip 文件大小:1078K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

在本科研楼新增试验室,故将首层至八层和屋面新开洞口。因所有洞口连续、间距小,故作为组合洞考虑,将楼板局部加固。

附件名:200710131192271580832.zip

文件大小:1078K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xunbao001
2008年11月11日 11:39:05
2楼
正在寻找,谢谢提供下载,有用的图纸,
sh-lkm
2008年11月12日 18:53:31
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
sh-lkm
2008年11月12日 18:53:58
4楼
越来越多的好资料!
sh-lkm
2008年11月12日 18:54:13
5楼
越来越多的好资料!
sh-lkm
2008年11月12日 18:54:44
6楼
越来越多的好资料!
老卞
2009年09月19日 22:59:12
7楼
谢谢楼主,正需要这方面的资料,希望可以学习学习!希望大家能共同进步!
tangmz9921
2010年01月14日 10:15:00
8楼
楼板新开洞口加固 ,不错下来 看看
xiaogang772
2010年01月17日 22:11:09
9楼
简直就是救命的资料啊,谢谢了
lib138
2011年07月11日 14:23:01
10楼
正用呢!赶紧看看,希望能有所收获!谢谢楼主!