苦逼的施工员转行
lansegongjue6
2014年09月14日 14:32:59
来自于建筑施工
只看楼主

本人刚毕业一年,目前已经做了两年的施工,在一家较大的施工单位做过施工员,质检员,由于离家较远(家在河南,施工单位在江苏),而且一年四季不着家,女朋友也不愿意我在外面跑了,于是八月中旬毅然决定辞职.此后来到郑州找工作,可是发现转行好难,销售我不愿意做,甲方工作也不好找,预算我倒是很想做,可是投的简历没人要....难道我真的又要去做施工员吗?

本人刚毕业一年,目前已经做了两年的施工,在一家较大的施工单位做过施工员,质检员,由于离家较远(家在河南,施工单位在江苏),而且一年四季不着家,女朋友也不愿意我在外面跑了,于是八月中旬毅然决定辞职.此后来到郑州找工作,可是发现转行好难,销售我不愿意做,甲方工作也不好找,预算我倒是很想做,可是投的简历没人要....难道我真的又要去做施工员吗?
免费打赏
weibo_1409227686571
2014年09月15日 14:13:37
12楼
安逸很难啊
a973471700
2014年09月15日 14:22:06
13楼

要转行相关培训神马的试试或许有帮助
qq372417771
2014年09月15日 15:06:26
14楼
我目前就你现在的情况 去另一家都是实习 哎 想想都累呢
wangjiyiok
2014年09月15日 15:50:49
15楼
没找好工作就辞职不太好,除非你做好充分的准备,主要是备好钱。

另外你现在的工作时间太短,施工员根本就不算个岗位,你要找副经理或者总工的职务会有公司聘用吗?
现在辞职需要从头开始,建议就近找一家施工单位尽快工作。销售也是个选择
pchotfan
2014年09月15日 15:54:16
16楼
楼主,回老家拖拖关系找个工作吧,不要觉得要靠自己本事吃饭,这个社会很现实
diabloboy521
2014年09月15日 15:58:23
17楼
苦逼的建筑施工啊
ly562926300
2014年09月15日 18:45:29
18楼
楼主好人,谢谢分享!!!!!!!!!
美wa521de香
2014年09月15日 19:16:06
19楼
没办法呀,我也是有你这样的混绕呀,不过现在我理老婆已经比较近了,但是我还是想更久一些,毕竟打算要生小孩了。
美wa521de香
2014年09月15日 19:16:42
20楼
没办法呀,我也是有你这样的混绕呀,不过现在我理老婆已经比较近了,但是我还是想更久一些,毕竟打算要生小孩了。
喻志
2014年09月16日 10:23:42
21楼
现在换专业是不是晚了点,踏踏实实的做本行吧