刚工作被领导如此对待,是我多心了还是怎么回事?
rlallh
rlallh Lv.3
2014年09月11日 22:11:47
来自于建筑施工
只看楼主

刚到项目上的时候,项目经理对另一个新来的(女生)就比我好,跟人家说话聊的很轻松,跟我说话就敷衍官方。而且到现在在大家面前都叫不出我名字。 我想新来的做好自己该做的就好,努力工作,积极学习。过了几天把一个单体分给我,也没个师傅带我,关键也没给我图纸后来还说我没图纸这干什么啊,无语不。我什么都不懂,到处问,总算能进行工作了可是还是叫不动施工队的人,工作进展比较慢,这里工期还最紧,甲方的大佬老是催我,批我弄得慢。我跟领导反应领导还用那种教训人的语气说我,意思是好像这些工作我本来就该会一样。

刚到项目上的时候,项目经理对另一个新来的(女生)就比我好,跟人家说话聊的很轻松,跟我说话就敷衍官方。而且到现在在大家面前都叫不出我名字。
我想新来的做好自己该做的就好,努力工作,积极学习。过了几天把一个单体分给我,也没个师傅带我,关键也没给我图纸后来还说我没图纸这干什么啊,无语不。我什么都不懂,到处问,总算能进行工作了可是还是叫不动施工队的人,工作进展比较慢,这里工期还最紧,甲方的大佬老是催我,批我弄得慢。我跟领导反应领导还用那种教训人的语气说我,意思是好像这些工作我本来就该会一样。
我是真不知道领导怎么想的,真傻啊还是故意为难我。是我多心了还是怎么回事……难道是新人都有这样的经历?求安慰啊
免费打赏
何消余年
2014年09月16日 08:22:39
13楼

刚毕业嘛,差不多都这样
a13018893113
2014年09月16日 08:31:55
14楼
没关系,差不多就这个样子吧!不过甲方催你有毛用
自性不迷
2014年09月16日 10:05:26
15楼
这样的处境,对弱者是一种打击,对强者则是一种激励!只有虚心的不耻下问,向一切人求教,那么你就能快速的成长!至于没有图纸,你可以自己找图纸看与自己工作有关的部分。至于他人的态度,不要介意。搞工程不但要懂得技术,更要掌握管理技巧。中国有句俗话——溜须总比骂人强!
送你一句话:溜须拍马的都是为了骑马!希望你能理解并能运用到实际中去,你就会快速的成功!但要因人而异,不可随意乱用!那样就会适得其反!
gfy0011
2014年09月16日 10:06:18
16楼
正常,把学校学习的东西和实际结合后,再自己勤快点。就好了。挨批是正常的,不批你你就快完蛋了
ww521su
2014年09月16日 11:19:38
17楼
勤快点就好了,没事 ,敏感是好事,被批也是好事
chyw19900817
2014年09月16日 11:53:08
18楼
楼主需要学会忍耐,这是工作必须经历的阶段
tzaixmx
2014年09月16日 12:53:55
19楼
我也快了吧
只为你一笑
2014年09月16日 14:10:05
20楼
多好啊领导给你活,我TM想干还没,天天就一小工
tmzx051968887188
2014年09月16日 14:42:39
21楼
1、如果想要别人尊重你,必须有本事;努力学习,向书本向班组长向工人虚心请教
2、做好本职工作(至少应该明白自己的职责,应该做怎么,怎么做)
3、工作认真负责,坚持认真的态度,别人就明白你不是在闹着玩,从小事做起
4、注意仪表、谨言慎行,有所为有所不为
最后,工作只是一种谋生手段,不要太在意和你一起混饭吃的家伙------如果他们不尊重你的话
攻城师50301
2014年09月16日 15:43:08
22楼
不要多心,把自身技术提升,有了技术可以另谋出路