刚工作被领导如此对待,是我多心了还是怎么回事?
rlallh
rlallh Lv.3
2014年09月11日 22:11:47
来自于建筑施工
只看楼主

刚到项目上的时候,项目经理对另一个新来的(女生)就比我好,跟人家说话聊的很轻松,跟我说话就敷衍官方。而且到现在在大家面前都叫不出我名字。 我想新来的做好自己该做的就好,努力工作,积极学习。过了几天把一个单体分给我,也没个师傅带我,关键也没给我图纸后来还说我没图纸这干什么啊,无语不。我什么都不懂,到处问,总算能进行工作了可是还是叫不动施工队的人,工作进展比较慢,这里工期还最紧,甲方的大佬老是催我,批我弄得慢。我跟领导反应领导还用那种教训人的语气说我,意思是好像这些工作我本来就该会一样。

刚到项目上的时候,项目经理对另一个新来的(女生)就比我好,跟人家说话聊的很轻松,跟我说话就敷衍官方。而且到现在在大家面前都叫不出我名字。
我想新来的做好自己该做的就好,努力工作,积极学习。过了几天把一个单体分给我,也没个师傅带我,关键也没给我图纸后来还说我没图纸这干什么啊,无语不。我什么都不懂,到处问,总算能进行工作了可是还是叫不动施工队的人,工作进展比较慢,这里工期还最紧,甲方的大佬老是催我,批我弄得慢。我跟领导反应领导还用那种教训人的语气说我,意思是好像这些工作我本来就该会一样。
我是真不知道领导怎么想的,真傻啊还是故意为难我。是我多心了还是怎么回事……难道是新人都有这样的经历?求安慰啊
免费打赏
zpc753593863
2014年09月16日 15:44:15
23楼
习惯就好啊
liujieai6
2014年09月16日 16:57:47
24楼
哦 我也是刚毕业啊 不知道这种日子还要好久
gqytumuzaixian
2014年09月16日 19:41:57
25楼
刚出来别想太多。。。。
美wa521de香
2014年09月16日 19:57:19
26楼
这个是正常的了,呵呵。。。。好好学习,其他人又不是你亲人,为什么要照顾你,我的看法是,不拦着我的就是好人,能碰到帮我的就是贵人了。
zhuangyangjun
2014年09月16日 20:42:14
27楼
刚毕业都会有个过渡期 坚持 多学多看多问 提升自己
yanshang2
2014年09月17日 12:40:49
28楼
没办法,兄弟,这就是现实。目前你还是多委屈一下,向班组和工人多低声下气请教吧,一旦你有经验了,你就可以训他们了,但也拿他没办法,原为班组和你上司关系不一般,做人很难得哟!
银泰中心
2014年09月17日 12:57:37
29楼
物由心生,别人对你的想法都是自己想出来的!!做好自己就行,学会要推卸不属于自己的责任!!
nbgyhj
2014年09月17日 15:30:05
30楼
看来经理还挺看重你的呀,不要抱怨,有这个时间,还不如多和工人聊聊天,把工作做上去、技能学到手
zh32103232
2014年09月18日 16:30:22
31楼
尽量多贴近领导,工作是一方面,人际关系的重要性比工作更甚
zhuanye_wd
2014年09月18日 21:01:42
32楼
刚毕业的时候都这样,除非你不干这行,要么坚持下来,过个半年左右,熟悉了,就好多了。