刚工作被领导如此对待,是我多心了还是怎么回事?
rlallh
rlallh Lv.3
2014年09月11日 22:11:47
来自于建筑施工
只看楼主

刚到项目上的时候,项目经理对另一个新来的(女生)就比我好,跟人家说话聊的很轻松,跟我说话就敷衍官方。而且到现在在大家面前都叫不出我名字。 我想新来的做好自己该做的就好,努力工作,积极学习。过了几天把一个单体分给我,也没个师傅带我,关键也没给我图纸后来还说我没图纸这干什么啊,无语不。我什么都不懂,到处问,总算能进行工作了可是还是叫不动施工队的人,工作进展比较慢,这里工期还最紧,甲方的大佬老是催我,批我弄得慢。我跟领导反应领导还用那种教训人的语气说我,意思是好像这些工作我本来就该会一样。

刚到项目上的时候,项目经理对另一个新来的(女生)就比我好,跟人家说话聊的很轻松,跟我说话就敷衍官方。而且到现在在大家面前都叫不出我名字。
我想新来的做好自己该做的就好,努力工作,积极学习。过了几天把一个单体分给我,也没个师傅带我,关键也没给我图纸后来还说我没图纸这干什么啊,无语不。我什么都不懂,到处问,总算能进行工作了可是还是叫不动施工队的人,工作进展比较慢,这里工期还最紧,甲方的大佬老是催我,批我弄得慢。我跟领导反应领导还用那种教训人的语气说我,意思是好像这些工作我本来就该会一样。
我是真不知道领导怎么想的,真傻啊还是故意为难我。是我多心了还是怎么回事……难道是新人都有这样的经历?求安慰啊
免费打赏
tjdt12
2014年09月11日 23:02:10
2楼
弟兄,我刚毕业的时候经历和你是一样一样的,周围同学也一样。不要太敏感,关键是如何缩短这段过程,很正常。
小瓦匠02
2014年09月12日 16:11:46
3楼
我都工作两年了,现在拿我当零工使唤!
haibonihao
2014年09月12日 17:02:12
4楼
年轻人啊,就是有一段迷茫期,过了就好点了,多提高自己被...想想那些领导以后还不如你了,心里就舒服了
mengxu90
2014年09月12日 17:49:40
5楼
刚毕业嘛,差不多都这样了,等以后学到东西就好了
xjb295220513
2014年09月12日 20:22:10
6楼
可能刚上手的时候都这样吧,自己有技术水平的时候老板自然会看重你,施工队的也会对你客气的。
nbuyh
2014年09月12日 21:25:19
7楼
对女孩子好正常
z13438994429
2014年09月12日 21:29:04
8楼
这也是一种人生经历
elong852123
2014年09月15日 19:02:28
9楼
都那样,等磨成老鸟就好了
zhaoxiaollin
2014年09月15日 19:37:14
10楼
正常。才到工地读这样,慢慢使用吧,打铁还需自身硬,好好努力,这是对你的一种锻炼,才去就给你一个单体,好好把握机会吧!
weiwei3158
2014年09月16日 08:15:29
11楼
总不能对你比对那女孩还好吧?

咬牙坚持过来就行