关于【供配电】专业考试延时不一的情况申诉
你瞅撒
你瞅撒 Lv.7
2014年09月11日 15:42:31
只看楼主

关于全国各地考试时间延长不一的情况,各位可以打这个号码:010-68318948。注册中心已经知道这个事情了。官方说,当时因为是考试进行中发现的这个问题,所以考试中心通知各考点尽量满足考生要求,适当延长考试时间,也就是说,考试中心没有给出一个固定的延长时间,所以导致了全国各地延时不一致的问题,比如北京没有延时,而华东多地区延长1小时……最后接电话的人说,让考生等最后的处理结果……各位,为了追求公平、合理,请没有延时、延时少的地区考生反应一下吧,人多力量大。

关于全国各地考试时间延长不一的情况,各位可以打这个号码:010-68318948。
注册中心已经知道这个事情了。官方说,当时因为是考试进行中发现的这个问题,所以考试中心通知各考点尽量满足考生要求,适当延长考试时间,也就是说,考试中心没有给出一个固定的延长时间,所以导致了全国各地延时不一致的问题,比如北京没有延时,而华东多地区延长1小时……
最后接电话的人说,让考生等最后的处理结果……
各位,为了追求公平、合理,请没有延时、延时少的地区考生反应一下吧,人多力量大。
免费打赏
allanscyan
2014年09月11日 15:45:28
2楼
你自己能不能过,不起决于别人能不能过。这个不是高考选拔,平常心。
你瞅撒
2014年09月11日 15:57:54
3楼
心有不甘的考生可以争取一下。
你瞅撒
2014年09月11日 15:58:36
4楼
allanscyan 发表于 2014-9-11 15:45 你自己能不能过,不起决于别人能不能过。这个不是高考选拔,平常心。心有不甘的考生可以争取一下。
xilige40
2014年09月11日 16:10:50
5楼
我觉得这个没有必要去纠结了,没用的。话说有一年四六级,某考生答题卡被监考老师弄坏了导致最终无法机读,最后的处理是,来年再考吧。
lzyzgc2003
2014年09月11日 17:36:45
6楼
这就是命虽然我也在悬崖边我认
t_bag2013
2014年09月11日 18:02:11
7楼
必须打,平均8分钟一道题 一小时能多做7道
这是开卷考试,不是会不会的问题,关键看的就是时间
大头菜
2014年09月11日 18:20:50
8楼
t_bag2013 发表于 2014-9-11 18:02 必须打,平均8分钟一道题 一小时能多做7道这是开卷考试,不是会不会的问题,关键看的就是时间说的哼正确,NND俺从来没碰到过这样的好事。赚大发了。
mulaohux
2014年09月11日 21:22:31
9楼
既然不公平的事已经发生了,那些没有延长时间的举报无可厚非,这是考生的平等权利,任何人不得侵犯