供配电的姐妹们 交卷了 难度如何?
t_bag2013
t_bag2013 Lv.12
2014年09月07日 11:17:52
只看楼主

今年放水了吗?

今年放水了吗?
免费打赏
f3106983
2014年09月07日 11:41:24
2楼
难度至少与去年相当。
zhiyingjie007
2014年09月07日 11:43:18
3楼
我觉得比上年简单,没那么多坑,要不就是我全掉坑里了
wephonegg
2014年09月07日 11:45:57
4楼

和我感觉差不多,去年上午只做了20道题,今年连蒙带骗做完了。看下午的。
f3106983
2014年09月07日 11:54:58
5楼
去年上午30分,今午估计不行。
cnzhudian
2014年09月07日 12:03:01
6楼
和去年难度相当,没放水迹象
wosuifeng
2014年09月10日 20:33:51
7楼
考后很多人都说放水了,应该有根据的,去年考试好像没一个人说放水的.
laoqi322
2014年09月11日 07:52:02
8楼
说句公道话,今年题不简单,尤其对于新考生。我说这句话是凭良心的,也是有资格说这个话的,因为我是从2012年-2014年连续三年的老考生。2012年由于自己复习的不够,52分结束了,当时感觉难,实际是自己复习不够再加临场发挥很差;2013年的难度,大家共知,我不多说,我58分再次失败;2014年,调整了思路,仔细分析往年真题,分析出题类型和趋势,发现真题只能是基础。2014年,我把所有的手册彻底看了4遍,所有的规范至少三遍,重点手册4-5遍,真题5遍,模拟题4套,大家应该知道我的备考态度够虔诚、够努力了吧。可我知道,和我一样努力地老考生很多很多,大家考怕了,所以大家在一起互相探讨和提醒,不断拓宽新知识点,大家看看那几套模拟题就知道我们付出了多少,那只是我们冰山一角。即使这样我也不敢说今年的题简单,说简单的人两种:第一种没参加考试造谣;第二种,往届老考生准备充分水平极高。客观说,今年新题型、新知识点是最多的一年,但不同于2013年的是,题干相对简洁,注意是简洁而不是简单。大家之所以分数高,那是因为积压了2-3年的考生付出了太多的努力、准备得太充分,绝非简单。但对于新考生来说,知识点可能还是很难把握的,除非参加过群里的交流、模拟题,要不然通过也不易。
laoqi322
2014年09月11日 07:59:40
9楼
说实在话,会者不难,难者不会。对于没考试的人在这里说放水的人,说话是不负责任的,也是没有说服力的。对于复习充分的考生,说简单,那就恭喜,因为天道酬勤,应得的回报;对于没过的考生,最重要的不是讨论放不放水,而是应该总结提醒转换,一边继续迎战。单看题目,没资格说简单和难,必须身在考场的环境和气氛中才能对考题做出一个公道的评价。
worilaoyan
2014年09月29日 09:11:49
10楼
难不难关你妈b叼事
t_bag2013
2014年09月29日 21:07:42
11楼
worilaoyan 发表于 2014-9-29 09:11 难不难关你妈b叼事当然关我吊事啊 你妈有吊?你妈真奇特啊要是难度像你们暖通似的,一年过3000人,我就呵呵了。再次恭贺楼上选择了暖通专业。:D