汽车专卖店.施工图
dl-gc
dl-gc Lv.2
2007年10月11日 15:13:06
只看楼主

图纸简介: 汽车4S店,建筑施工图. 附件名:200710111192086785594.zip 文件大小:1583K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

汽车4S店,建筑施工图.

附件名:200710111192086785594.zip

文件大小:1583K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huazai_163
2007年10月12日 18:31:50
2楼
我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
qq2qq
2007年10月25日 19:34:51
3楼
真是好图啊,这个图我正需要。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
huangze0555
2007年10月27日 16:57:11
4楼
看完后觉得整套图纸比较完整,而且图面比较清晰。有些地方比较不方便施工,一标注有些错误。总体是套好图。让看图的人比较明白。
renzhoujing
2007年10月29日 22:03:59
5楼
ding
renzhoujing
2007年10月29日 22:04:37
6楼
ding 顶不错
gsqzsb
2007年10月29日 22:12:14
7楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经
天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙
走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,
女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣...
runningappleone
2007年11月27日 18:09:44
8楼
真是好图啊, 正好用得上!~谢谢楼主!谢谢,让我们在这找到了互助无私的温暖,谢谢 ~希望楼主再接再励!~继续发好图!
qiuwuting
2007年12月04日 01:13:43
9楼
挺不错的,正好需要这方面的资料,谢了!谢了!谢了!谢了!谢了!谢了!谢了!谢了!谢了!谢了!
rwx618
2007年12月06日 11:23:48
10楼
真是好图啊, 正好用得上!~谢谢楼主!谢谢,让我们在这找到了互助无私的温暖,谢谢 ~希望楼主再接再励!~继续发好图!
zhucewohuo
2007年12月19日 10:26:10
11楼
好··