汽车专卖店.施工图
dl-gc
dl-gc Lv.2
2007年10月11日 15:13:06
只看楼主

图纸简介: 汽车4S店,建筑施工图. 附件名:200710111192086785594.zip 文件大小:1583K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

汽车4S店,建筑施工图.

附件名:200710111192086785594.zip

文件大小:1583K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wy.163.com
2007年12月20日 15:54:53
12楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
zt215735108
2007年12月25日 16:38:37
13楼
很不错的图纸,面积也比较适中哦,谢谢楼主了!!!
willdon
2007年12月29日 14:54:48
14楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
tyym8
2008年01月06日 10:47:42
15楼
真是好图啊,这个图我正需要。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
tyym8
2008年01月06日 10:48:39
16楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
图纸挺好的!我很欣赏
tyym8
2008年01月06日 10:49:35
17楼
图纸挺好的!我很欣赏
shilei820403
2008年01月22日 00:33:31
18楼
非常的感谢了.................
谢谢楼主继续发扬这种
atson
2008年01月28日 10:20:29
19楼
谢谢楼主提供的好图
wh0612
2008年03月05日 20:47:25
20楼
谢谢楼主无私的奉献,目前还在学习阶段,待日后希望有机会我也能上传些作品,
xiaosanhys
2008年03月28日 13:31:00
21楼
非常感谢!