土木专业即将找工作,困惑中~有同感的人顶下
mtlfst
mtlfst Lv.2
2007年10月10日 21:22:52
来自于学生专栏
只看楼主

我是土木学路桥方向的,再过段时间就要找工作了,我是浙江的,当然想回家乡工作,可是路桥方向感觉我们那边差不多都饱和了;想搞工民建,却不知道是进施工企业干好,还是进一些机关单位好,比如市政或是城建之类的。个人感觉如果搞施工现场的话,比较苦,又孤独,但以后出来自己可以单干发展机会也比较大,但进机关的话工作会比较轻松就是不知道以后的路该怎么走,大家有没有同感的,发表下意见啊!本人超级困惑中!

我是土木学路桥方向的,再过段时间就要找工作了,我是浙江的,当然想回家乡工作,可是路桥方向感觉我们那边差不多都饱和了;想搞工民建,却不知道是进施工企业干好,还是进一些机关单位好,比如市政或是城建之类的。
个人感觉如果搞施工现场的话,比较苦,又孤独,但以后出来自己可以单干发展机会也比较大,但进机关的话工作会比较轻松就是不知道以后的路该怎么走,大家有没有同感的,发表下意见啊!
本人超级困惑中!
免费打赏
majunren
2007年10月19日 11:41:32
22楼
兄弟们的建议很有意义,哥们,干吧。没有闯不出的路。
mtlfst
2007年10月19日 11:52:51
23楼
哥们~路是自己走出来的啊!
遇山开路,过河搭桥~
走的路多了,大家要选好!祝大家都能找到好工作,都能干出自己的事业!
chenbaofang1972
2007年10月20日 22:21:14
24楼
如果你想有所提高和对日后有帮助,请到施工现场工作几年吧!请记住,一流的建筑人才在施工现场。
luoty05
2007年10月30日 17:01:27
25楼
关键是要有信心,只要能够有光明的前景,吃几年苦也值。
huitbolriz
2010年04月27日 00:50:18
26楼
哥们 留学啊 要不每个月1200 吃的不好 累得要死 就这么凑活吧