广东施工员面试工资
mm657900235
2014年08月04日 17:58:04
来自于建筑施工
只看楼主

各位前辈,我毕业后在广东工作了一年,当过施工员和监理。现在打算回家那边发展(广东江门),前段时间我爸爸的朋友介绍我去他那里工作(他在那里当总工的),项目也是挺大的,占地20万平方。过段时间,就要去面试了,不知道到时提多少工资合适。:Q。。。。

各位前辈,我毕业后在广东工作了一年,当过施工员和监理。现在打算回家那边发展(广东江门),前段时间我爸爸的朋友介绍我去他那里工作(他在那里当总工的),项目也是挺大的,占地20万平方。过段时间,就要去面试了,不知道到时提多少工资合适。:Q。。。。
甲方施工员
2014年08月05日 08:45:32
2楼
根据当地行情+自身技术水平
指尖有钢筋
2014年08月04日 17:58:05
3楼

楼主你好,我也在广州这边的施工单位,一般国企正式施工员在广州的工资基本工资按工龄算,第一年是3200,第二年3700,第三年4200,注意这只是基本工资。然后有相应的补贴和绩效,如果你去私企按照你的工作经验和水平还可以适当提高,但是考虑到楼主在江门薪金水平不如广州,而且相应的消费也低于广州,你开个基本工资头一年4000每月是没有任何问题的,然后补贴和绩效另算,希望能帮到楼主。顺便补充一下,施工面积20W平米基本工资还可以再提300-500块,之前没看到。楼主好人楼主辛苦楼主是祖国未来的栋梁,我们都是栋梁上的预留洞口。
烟雾弥漫
2014年08月05日 14:40:35
4楼
4000+本领工资水平