桂北民居
ye0733
ye0733 Lv.2
2007年10月09日 16:32:53
只看楼主

图纸简介: 图中包括:回族 京族 毛南族 么佬族 水族 彝族 仡佬族民居建筑的平面立面图.第一次做建筑设计,还请大家多多指教. 附件名:20071091191918773678.rar 文件大小:5810K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图中包括:回族 京族 毛南族 么佬族 水族 彝族 仡佬族民居建筑的平面立面图.第一次做建筑设计,还请大家多多指教.

附件名:20071091191918773678.rar

文件大小:5810K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liyimeng1011
2007年11月21日 20:45:42
2楼
大家不要下,这个人完全是骗分的

我发的图分别是他不知从那里下的一些他滥竽充数的东西,特别是照片质量和数量简直令人发指

所谓的京族的照片(恐怕是找的京族茅厕的照片,而且有且只有一张,珍贵呀,望各位珍藏之)

跟回族的CAD图(这是回族??回族从汉了??)

说你是第一次建筑设计,OK,完全无条件支持。尽力而为的遗憾我都认。
文件夹里的东西,基本都是我所列举的照片和CAD的质量,大家有目共睹。加之在预览图的放这样一张效果图,更是以效果图之名,行混淆视听,蒙混过关之实。
强烈要求编辑严惩这样骗分的人

zzw1972
2008年05月31日 21:07:16
3楼
看出来了,确实是第一次做建筑设计,看来楼主以后要努力了,多拿点好作品来供大家交流。
cd1820
2008年09月22日 17:23:55
4楼
虽然很久没上网易,但心中却一直没有把你忘记,时想回来看看,愿网易越来越好!
scbzez
2008年11月12日 19:20:17
5楼
不错的哦呵呵 是不是哦 呵呵
hrbzsq
2008年11月13日 04:33:05
6楼
:) :) :victory: :) :call: :) :) :)
fllfff
2009年07月17日 15:18:57
7楼
这样也行?汗!:L
hurtingeachother
2009年10月12日 23:11:30
8楼
要的就是这样,敢于尝试,敢于创新,我相信楼主会更上一层楼!
lixiaohui1205
2009年12月28日 13:17:38
9楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
show668
2010年02月16日 10:44:51
10楼
不错啊,非常好的图纸,很难得,让我好好学习!
lipeng20022008
2010年03月20日 09:58:08
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩.