Lisp:梁柱WPJ归并、配箍率校核、范围选数、交线处理、批量文字,32位64位均可
hyylsl
hyylsl Lv.7
2014年07月22日 11:43:51
只看楼主

论坛里看到不少朋友上传的小插件,有很好用的,也有压根用不了,还有的只是简单的一个lisp文件,连个说明都没,我们画图的一线员工还面临着一个严重问题,64位系统已普及,之前的部分好插件根本用不了,基于以上原因,兄弟测试了几个常用lisp,并为每个lisp写了说明书便于大家使用,以下lisp在32位和64位系统上均可使用,CAD最高已测试至2012版,再高版本不保证一定能用,最后感谢编写lisp的各位大师,是你们的努力成就了我们。

论坛里看到不少朋友上传的小插件,有很好用的,也有压根用不了,还有的只是简单的一个lisp文件,连个说明都没,我们画图的一线员工还面临着一个严重问题,64位系统已普及,之前的部分好插件根本用不了,基于以上原因,兄弟测试了几个常用lisp,并为每个lisp写了说明书便于大家使用,以下lisp在32位和64位系统上均可使用,CAD最高已测试至2012版,再高版本不保证一定能用,最后感谢编写lisp的各位大师,是你们的努力成就了我们。
6d36db1afd058815fb79.rar
46.0 KB
立即下载
3e0e5933bd48c307e98d.rar
44.3 KB
立即下载
84ea9e211f6fec6ec88e.rar
31.5 KB
立即下载
ac3c29c7a104a563cf04.rar
92.8 KB
立即下载
86634dc3e36524a731fd.rar
105 KB
立即下载
db36286f24392273f3c9.rar
165 KB
立即下载
3c28322738ad0b132fa2.rar
33.8 KB
立即下载
小朱123
2014年07月23日 09:16:52
2楼
学习学习!!!
wuguotou
2014年07月23日 10:18:39
3楼
用了下,还是不错的。特别是内容刷子和批量文字。范围选数试了下,但选择结果是一个对象时,就会出错(如有数2,4,6,8。输入下限1,上限3,框选这几个数字,选择结果为无)。
tlb2008010155
2014年07月23日 10:24:21
4楼
嗯,谢谢诶前辈的分享,很好的插件。试用。
cardina
2014年07月26日 12:51:33
5楼
谢谢楼主分享
realjhyfans
2014年07月26日 22:20:27
6楼
下个再说,哈哈哈哈
飘逸黑雪
2014年08月08日 00:16:02
7楼
不错的资料,谢谢分享
hyylsl
2014年08月11日 17:22:09
8楼
wuguotou 发表于 2014-7-23 10:18 用了下,还是不错的。特别是内容刷子和批量文字。范围选数试了下,但选择结果是一个对象时,就会出错(如有 …这点我倒没测试到位,多谢提醒
jiyifeiyu
2014年08月11日 17:34:59
9楼
回复拿分:handshake
lly540682989
2014年08月11日 18:28:36
10楼
有意思,应该有用到的地方,谢谢分享.......
double1323
2014年09月09日 22:20:48
11楼
先谢谢楼主了