Lisp:梁柱WPJ归并、配箍率校核、范围选数、交线处理、批量文字,32位64位均可
hyylsl
hyylsl Lv.7
2014年07月22日 11:43:51
只看楼主

论坛里看到不少朋友上传的小插件,有很好用的,也有压根用不了,还有的只是简单的一个lisp文件,连个说明都没,我们画图的一线员工还面临着一个严重问题,64位系统已普及,之前的部分好插件根本用不了,基于以上原因,兄弟测试了几个常用lisp,并为每个lisp写了说明书便于大家使用,以下lisp在32位和64位系统上均可使用,CAD最高已测试至2012版,再高版本不保证一定能用,最后感谢编写lisp的各位大师,是你们的努力成就了我们。

论坛里看到不少朋友上传的小插件,有很好用的,也有压根用不了,还有的只是简单的一个lisp文件,连个说明都没,我们画图的一线员工还面临着一个严重问题,64位系统已普及,之前的部分好插件根本用不了,基于以上原因,兄弟测试了几个常用lisp,并为每个lisp写了说明书便于大家使用,以下lisp在32位和64位系统上均可使用,CAD最高已测试至2012版,再高版本不保证一定能用,最后感谢编写lisp的各位大师,是你们的努力成就了我们。
6d36db1afd058815fb79.rar
46.0 KB
立即下载
3e0e5933bd48c307e98d.rar
44.3 KB
立即下载
84ea9e211f6fec6ec88e.rar
31.5 KB
立即下载
ac3c29c7a104a563cf04.rar
92.8 KB
立即下载
86634dc3e36524a731fd.rar
105 KB
立即下载
db36286f24392273f3c9.rar
165 KB
立即下载
3c28322738ad0b132fa2.rar
33.8 KB
立即下载
chaochao21184
2014年09月10日 09:13:26
12楼
应该有用到的地方,谢谢分享.......
秦氏之风
2014年09月10日 10:42:57
13楼
下载看看,谢谢了!
cf091329048
2014年09月11日 15:40:24
14楼
:handshake
z37799570
2014年10月22日 07:32:26
15楼
楼主好人啊,不但有程序还有使用说明,太好了
z37799570
2014年10月22日 07:39:41
16楼
楼主好人,还附加了使用说明
qq_1404799198038
2014年10月22日 08:40:29
17楼
谢谢楼主 先用用看
qq_1404799198038
2014年10月22日 08:48:11
18楼
楼主 vlx文件该放哪个文件夹里
hyylsl
2014年11月12日 17:00:18
19楼
paparazi 发表于 2014-10-22 08:48 楼主 vlx文件该放哪个文件夹里随便放哪都行,不过要每次加载,如果想只加载一次一劳永逸,就得采用别的方式
bbgsliu
2014年11月20日 16:37:10
20楼
谢谢楼主分享
风影紫
2014年11月20日 17:24:42
21楼
楼主有心啊 多谢多谢!!!