别墅前庭院花园绿地设计施工详图
24229316 Lv.2
2007年10月05日 14:58:27
只看楼主

图纸简介: 该图纸为一别墅前小庭院的设计施工图,里面含有设计说明,花架、水池、木桥等小品的详细施工图、节点图等。 附件名:20071051191567506856.zip 文件大小:808K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸为一别墅前小庭院的设计施工图,里面含有设计说明,花架、水池、木桥等小品的详细施工图、节点图等。

附件名:20071051191567506856.zip

文件大小:808K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zlymy
2008年05月07日 15:33:29
22楼
很不错哦,这个图正是我需要的,谢谢楼主哦,
希望下次有好图还能再一起分享啊~
dogma720
2008年06月02日 21:56:51
23楼
jiangzhiwei888
2008年06月04日 10:09:41
24楼
很不错哦,这个图正是我需要的,谢谢楼主哦,
希望下次有好图还能再一起分享啊~
yexiaoliang
2009年04月14日 09:07:35
25楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l_inxiao
2009年04月15日 13:27:06
26楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l_inxiao
2009年04月15日 13:27:22
27楼
l_inxiao
2009年04月15日 17:18:53
28楼
lgzd270
2009年05月23日 17:27:38
29楼
非常感谢~!!!
pest5
2009年05月24日 19:06:32
30楼
感谢楼主提供的资料,能够让我学习与借鉴,不知道是怎样的,下载来看看。
catchit01
2009年06月17日 19:12:01
31楼