别墅前庭院花园绿地设计施工详图
24229316 Lv.2
2007年10月05日 14:58:27
只看楼主

图纸简介: 该图纸为一别墅前小庭院的设计施工图,里面含有设计说明,花架、水池、木桥等小品的详细施工图、节点图等。 附件名:20071051191567506856.zip 文件大小:808K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸为一别墅前小庭院的设计施工图,里面含有设计说明,花架、水池、木桥等小品的详细施工图、节点图等。

附件名:20071051191567506856.zip

文件大小:808K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhengxiaoqiao_23
2007年10月07日 12:25:09
2楼
太好了,真的是很好呢,也正是我需要的,哈哈!!!谢谢
张工你好
2007年10月15日 10:11:43
3楼
楼主提供这套图纸,作为一个刚入门的新人来说,楼主所提供的每一套图纸都是一次维得的学习机会,我没有什么华丽的语言,我想我一定能从图纸中得到很多.
linyunfei555359
2007年11月01日 23:55:52
4楼
谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了
putaozi911
2007年11月24日 09:30:43
5楼
非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢
mary.king_1019
2007年11月26日 17:20:29
6楼
需要的东西,但是要等先下了看看在做评论好了,呵呵
xiaolipipi1
2007年12月12日 16:33:44
7楼

非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢
楼主提供这套图纸,作为一个刚入门的新人来说,楼主所提供的每一套图纸都是一次维得的学习机会,我没有什么华丽的语言,我想我一定能从图纸中得到很多
luozhichengscau
2007年12月27日 23:08:43
8楼
很需要这方面的资料,下载来看看先,谢谢楼主,希望大家多上传点图
xuxu0907
2008年01月08日 22:21:41
9楼
看起来图纸很全,感谢楼主的提供,收藏了,以后肯定能有得着,再次感谢!
xuxu0907
2008年01月08日 22:22:36
10楼
看起来图纸很全,感谢楼主的提供,收藏了,以后肯定能有得着,再次感谢!
lenga8a8
2008年01月13日 10:58:28
11楼

看起来图纸很全,感谢楼主的提供,以后肯定能有得着.