公路设计实用计算8.4(最新版)
wangqijun2006
2007年10月04日 15:13:52
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 集成公路桥梁设计中常用的计算八字墙·U台·锥护坡·设计高程计算·地基承载力·桩长等,以及日常数学计算、按揭贷款计算等,加之趣味文章。 附件名:20071041191482032247.rar 文件大小:1681K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

集成公路桥梁设计中常用的计算八字墙·U台·锥护坡·设计高程计算·地基承载力·桩长等,以及日常数学计算、按揭贷款计算等,加之趣味文章。

附件名:20071041191482032247.rar

文件大小:1681K

(升级VIP 如何赚取土木币)

weq55555-1
2007年10月05日 18:28:09
2楼
很好的东西,谢谢提供!
2007年10月06日 10:52:58
3楼
这是我近几年的积累,因在此之前没多少编程经验,编写过程中也颇费了一番心思。
我看到老早就有人把我以前的版本上传来了,旧版本有些许缺陷,我已经在8.4版(最新版)中修正了,同时丰富了若干功能。以后我还将继续完善更新。欢迎提供意见及建议,作者邮箱wqj2006@126.com。同时感谢我的母校--长安大学www.xahu.edu.cn
2007年10月06日 13:03:06
4楼
该软件是作者本人及同事都在用该软件,对于公路及桥梁设计帮助还是挺大的,公路工程一线施工人员也一定能用的着

作者单位:山东临沂市公路勘察设计院

欢迎访问山东临沂市公路勘察设计院
ufo-21
2007年10月07日 18:30:06
5楼
感谢楼主提供学习中
smyjl
2007年10月12日 01:00:18
6楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
fengye358500
2007年10月23日 21:22:36
7楼
谢谢了!正在找类似的软件,有功能和使用时间的限制么?
wzn16
2007年10月24日 15:31:19
8楼
真的不错!好用的小工具!谢谢!
2007年10月25日 19:11:33
9楼
有500次象征性的限制,
cake12345678
2007年10月29日 19:01:54
10楼
xiexie
dgt007
2007年11月03日 03:48:14
11楼
感谢楼主无私奉献,