工程成本预测的方法
yu.108
yu.108 Lv.2
2007年10月01日 15:15:04
只看楼主

工程成本预测的方法!(对造价人员和想承包工程做老板的人很有用)最后总结成本测算方法的思路:一是将定额中不合理的人工费剔除,按市场价格考虑,由于包清工模式的存在,让这一部分工作大大减轻并准确;二是将材料中的消耗量和实际施工中总结出来的消耗量做一个对比并折中取定,三是材料中的价差计取不盲目的按造价信息上的价格计取,按市场询价计入要更准,当然要考虑到实际中的一些情况和价格走势;四是尽可能的引用分包商的报价,这种模式在日本的造价管理中极为普遍,小日本的小建筑商几乎全部都是大的建筑商的分包商。大鱼在投标中几乎就是按小鱼的分包价格加一定的管理费和利润做成他们的报价的。

工程成本预测的方法!(对造价人员和想承包工程做老板的人很有用)
最后总结成本测算方法的思路:
一是将定额中不合理的人工费剔除,按市场价格考虑,由于包清工模式的存在,让这一部分工作大大减轻并准确;
二是将材料中的消耗量和实际施工中总结出来的消耗量做一个对比并折中取定,
三是材料中的价差计取不盲目的按造价信息上的价格计取,按市场询价计入要更准,当然要考虑到实际中的一些情况和价格走势;
四是尽可能的引用分包商的报价,这种模式在日本的造价管理中极为普遍,小日本的小建筑商几乎全部都是大的建筑商的分包商。大鱼在投标中几乎就是按小鱼的分包价格加一定的管理费和利润做成他们的报价的。
免费打赏
yu.108
2007年10月01日 15:17:13
2楼
附件,NND 怎么一次传不上啊
liujinjian110
2007年10月02日 22:32:01
3楼
真是好东东。学习中。谢谢楼主。
ding_jk123
2007年10月06日 17:24:50
4楼
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
楼主真是好人,向你学习,致敬!
一看就是真是好资料,值得收藏,多观摩观摩!3Q~~~~~~~~~
david0082004
2008年04月25日 00:45:45
5楼
谢谢楼主分享~~谢谢
zt11hj
2008年05月04日 00:48:34
6楼
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
tgllp
2008年11月10日 14:35:48
7楼
真是好东东。学习中。谢谢楼主。
softee
2008年11月21日 15:52:01
8楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
pblcxpblcx
2008年11月21日 20:03:02
9楼
辛苦了!谢谢你有好资料与大家一起共享!
chenhaifeng86
2008年11月22日 21:55:25
10楼
:L :L :L :L :L :L :L
player528
2008年11月23日 21:47:24
11楼
真是好东东。学习中。谢谢楼主:victory: