【青椒土豆丝系列】复杂建筑结构案例合集(不看会后悔)
gs_shine
gs_shine Lv.14
2014年05月07日 09:45:05
只看楼主

本帖主要是总结网友“青椒土豆丝”所发的帖子~《其实我也很萌的》系列(原名我是女汉纸系列)。该系列主要是介绍一些大型复杂超高超限工程,很多大家都没有接触过,为方便大家收看,同时又怕帖子沉了大家看不到而错过这么好的帖子,故本人将这些经典的工程做了归纳和整理。感谢网友“青椒土豆丝”,希望能给大家带来更多的好工程。【其实我也很萌的】结构案列分析:厦门高铁北站结构设计【其实我也很萌的】结构案例赏析:成都大魔方演艺中心(大陀螺和小陀螺部分)

本帖主要是总结网友“ 青椒土豆丝”所发的帖子~ 《其实我也很萌的》系列(原名我是女汉纸系列)。
该系列主要是介绍一些大型复杂超高超限工程,很多大家都没有接触过,
为方便大家收看,同时又怕帖子沉了大家看不到而错过这么好的帖子,
故本人将这些经典的工程做了归纳和整理。
感谢网友“ 青椒土豆丝”,希望能给大家带来更多的好工程。

【其实我也很萌的】结构案列分析:厦门高铁北站结构设计

【其实我也很萌的】结构案例赏析:成都大魔方演艺中心(大陀螺和小陀螺部分)

【其实我也很萌的】结构案列赏析:武汉保利广场结构设计

【我是女汉纸】结构案列赏析:湖北省图书馆新馆结构设计

【我是女汉子】求围观:上海中心大厦幕墙结构设计分析

【我是女汉子】解析牛河梁红山文化遗址Ⅱ号点保护篷结构设计

再次感谢“ 青椒土豆丝”!

免费打赏
shishen_li711
2014年05月07日 09:49:07
2楼
好资料,谢谢分享
砖头奇遇记
2014年05月07日 10:19:34
3楼
:Q萌妹子啥的最把持不住了
小子你好
2014年05月07日 10:21:06
4楼
目前来说们真的太高大上了,跟楼主比较下差距太远了,泪奔~~~~
lsuoyu520
2014年05月07日 14:21:30
5楼
{:2_78:}{:2_78:}{:2_78:}{:2_78:}{:2_78:}
gongchengshi6644
2014年05月07日 19:47:56
6楼
楼主是哪里的组长啊
我本平凡
2014年05月08日 09:28:06
7楼
谢谢楼主总结分享
icaicai
2014年05月08日 09:36:45
8楼
啊,天呐,不是吧,您把我这个汇集起来了,我自己都没有想到呢,希望真的对大家有帮助。
wangyou4096
2014年05月08日 09:59:16
9楼
太实在了 谢谢
martin3321
2014年05月08日 13:35:02
10楼
目前来说们真的太高大上了,跟楼主比较下差距太远了,泪奔~~~~
honker1981
2014年05月08日 14:25:45
11楼
这个很好,如果总结的在详细些就可以出书了,中元国际曾出过一本《结构设计50》,广东省院出过一本《建筑结构设计作用汇编》就是类似性质的,不过都已经绝版了。