别墅设计方案CAD版
mengxxx111
mengxxx111 Lv.2
2007年09月26日 22:46:01
只看楼主

图纸简介: 房型:别墅 建筑面积: 268 平方米,使用面积 :209 平方米。本套设计力图营造出一种古朴自然的氛围。以松木集成板材和锈石板为主要的装饰材料,在入口处,用锈石板和镌刻了中国古老书法艺术的热融玻璃做成隔断,使人一进门就感受到了浓郁的文化艺术气息;客厅壁炉的装饰符号的巧妙运用,加之两边用松木集成板材为材料,以简单的造型为语言做成的书架,以及顶部简化了的木梁的形式,更加突出了简洁与繁复、古老与现代、实用与艺术在此的完美结合。

图纸简介:

房型:别墅 建筑面积: 268 平方米,使用面积 :209 平方米。
本套设计力图营造出一种古朴自然的氛围。以松木集成板材和锈石板为主要的装饰材料,在入口处,用锈石板和镌刻了中国古老书法艺术的热融玻璃做成隔断,使人一进门就感受到了浓郁的文化艺术气息;客厅壁炉的装饰符号的巧妙运用,加之两边用松木集成板材为材料,以简单的造型为语言做成的书架,以及顶部简化了的木梁的形式,更加突出了简洁与繁复、古老与现代、实用与艺术在此的完美结合。
餐厅同样是通过斜向木梁和锈石板,向人们再次传达了主人的独特品位,坐在其间品尝着美味佳肴,仿佛置身于中世纪的古城堡一样。通过一个通透的玻璃推拉门,将用餐区与操作区有机的分离开来。
沿着欧式风格的木楼梯从一层上到二层,几幅绘画作品的点缀,将一层的艺术气息延续到了二层。利用房间的高度,搭起阁楼,将床放于其上,从而掩盖了过高的空间给人带来的不舒适感,同时,也增加了房间的趣味性,楼梯与书柜的结合,突出了实用与装饰的呼应,大红色的墙面,体现了儿童房活泼、生动、跳跃的特点。

附件名:20079261190817961167.rar

文件大小:1169K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
linlinshengsheng
2009年03月05日 19:30:39
32楼
常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图
ww3321
2009年03月11日 21:48:13
33楼
很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发,
ww3321
2009年03月11日 21:48:52
34楼
很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发,
gglikeas
2009年05月20日 15:56:19
35楼
二层的别墅,面积250平米左右
yaya3322728
2009年07月14日 23:35:30
36楼
十分感谢楼主把这么详细的图纸发上来,给大家共享,对于我的学习提供了个很好的素材,也有更多的内容来接见,谢谢楼主~~~?
chenfenyangguang
2009年07月23日 10:37:12
37楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
zhyxashnshgc
2009年08月31日 12:52:09
38楼
好好好哈哈和哈哈和好好好好好好好哈哈和哈哈和好好好好好好好哈哈和哈哈和好好好好好好好哈哈和哈哈和好好好好好好好哈哈和哈哈和好好好好好好好哈哈和哈哈和好好好好好好好哈哈和哈哈和好好好好好好好哈哈和哈哈和好好好好好好好哈哈和哈哈和好好好好好好好哈哈和哈哈和好好好好好好好哈哈和哈哈和好好好好好好好哈哈和哈哈和好好好好好好好哈哈和哈哈和好好好好好好好哈哈和哈哈和好好好好
shiqudeyun8011
2009年09月10日 09:03:30
39楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
baiseqinjian
2009年09月27日 16:30:32
40楼
非常感谢拿来这么好的东西来这我问资源共享,很有用
a13560127873
2009年12月25日 10:42:40
41楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!