别墅设计方案CAD版
mengxxx111
mengxxx111 Lv.2
2007年09月26日 22:46:01
只看楼主

图纸简介: 房型:别墅 建筑面积: 268 平方米,使用面积 :209 平方米。本套设计力图营造出一种古朴自然的氛围。以松木集成板材和锈石板为主要的装饰材料,在入口处,用锈石板和镌刻了中国古老书法艺术的热融玻璃做成隔断,使人一进门就感受到了浓郁的文化艺术气息;客厅壁炉的装饰符号的巧妙运用,加之两边用松木集成板材为材料,以简单的造型为语言做成的书架,以及顶部简化了的木梁的形式,更加突出了简洁与繁复、古老与现代、实用与艺术在此的完美结合。

图纸简介:

房型:别墅 建筑面积: 268 平方米,使用面积 :209 平方米。
本套设计力图营造出一种古朴自然的氛围。以松木集成板材和锈石板为主要的装饰材料,在入口处,用锈石板和镌刻了中国古老书法艺术的热融玻璃做成隔断,使人一进门就感受到了浓郁的文化艺术气息;客厅壁炉的装饰符号的巧妙运用,加之两边用松木集成板材为材料,以简单的造型为语言做成的书架,以及顶部简化了的木梁的形式,更加突出了简洁与繁复、古老与现代、实用与艺术在此的完美结合。
餐厅同样是通过斜向木梁和锈石板,向人们再次传达了主人的独特品位,坐在其间品尝着美味佳肴,仿佛置身于中世纪的古城堡一样。通过一个通透的玻璃推拉门,将用餐区与操作区有机的分离开来。
沿着欧式风格的木楼梯从一层上到二层,几幅绘画作品的点缀,将一层的艺术气息延续到了二层。利用房间的高度,搭起阁楼,将床放于其上,从而掩盖了过高的空间给人带来的不舒适感,同时,也增加了房间的趣味性,楼梯与书柜的结合,突出了实用与装饰的呼应,大红色的墙面,体现了儿童房活泼、生动、跳跃的特点。

附件名:20079261190817961167.rar

文件大小:1169K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ppppppzzzzzz
2008年06月05日 13:45:25
22楼
zjw.2046q 认为 [引用] 2008-04-26 21:49:5 设计蛮好的,很有一些品味,中西结合融为一体,谢谢楼主了,希望楼主能在空间上再做些文章。就更完美了oliverxiaoyi 认为 [引用] 2008-04-26 21:33:3 别墅设计方案CAD版别墅设计方案CAD版别墅设计方案CAD版别墅设计方案CAD版别墅设计方案CAD版别墅设计方案CAD版别墅设计方案CAD版别墅设计方案CAD版别墅设计方案CAD版别墅设计方案CAD版别墅设计方案CAD版别墅设计方案CAD版别墅设计方案CAD版别墅设计方案CAD版别墅设计方案CAD版
citystroller
2008年06月14日 15:29:19
23楼
=设计蛮好的,很有一些品味,中西结合融为一体,谢谢楼主了,我家要盖两层平房,值得借鉴
aaa-0579
2008年09月13日 13:04:37
24楼
伟大我我哇哦啊我的问问aWE哇哦啊哇哦
aaa-0579
2008年09月13日 13:05:07
25楼
速度 玩儿阿斯顿飞啊是撒方法是啊沙发FS
aaa-0579
2008年09月13日 13:05:20
26楼
SDFSDFSDFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
aaa-0579
2008年09月13日 13:06:35
27楼
sdfasdfasdfsdafsdafasdfsdf
aaa-0579
2008年09月13日 13:09:15
28楼
sdfsdfsdfsdfsdfsdfdsfsdfsdfsdfsd
fjpt001
2008年12月11日 02:10:53
29楼
???à???§?°???à???è??
fjpt001
2008年12月11日 02:11:18
30楼
???à???§?°???à???è??
linlinshengsheng
2009年03月05日 19:04:33
31楼
常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图