别墅设计方案CAD版
mengxxx111
mengxxx111 Lv.2
2007年09月26日 22:46:01
只看楼主

图纸简介: 房型:别墅 建筑面积: 268 平方米,使用面积 :209 平方米。本套设计力图营造出一种古朴自然的氛围。以松木集成板材和锈石板为主要的装饰材料,在入口处,用锈石板和镌刻了中国古老书法艺术的热融玻璃做成隔断,使人一进门就感受到了浓郁的文化艺术气息;客厅壁炉的装饰符号的巧妙运用,加之两边用松木集成板材为材料,以简单的造型为语言做成的书架,以及顶部简化了的木梁的形式,更加突出了简洁与繁复、古老与现代、实用与艺术在此的完美结合。

图纸简介:

房型:别墅 建筑面积: 268 平方米,使用面积 :209 平方米。
本套设计力图营造出一种古朴自然的氛围。以松木集成板材和锈石板为主要的装饰材料,在入口处,用锈石板和镌刻了中国古老书法艺术的热融玻璃做成隔断,使人一进门就感受到了浓郁的文化艺术气息;客厅壁炉的装饰符号的巧妙运用,加之两边用松木集成板材为材料,以简单的造型为语言做成的书架,以及顶部简化了的木梁的形式,更加突出了简洁与繁复、古老与现代、实用与艺术在此的完美结合。
餐厅同样是通过斜向木梁和锈石板,向人们再次传达了主人的独特品位,坐在其间品尝着美味佳肴,仿佛置身于中世纪的古城堡一样。通过一个通透的玻璃推拉门,将用餐区与操作区有机的分离开来。
沿着欧式风格的木楼梯从一层上到二层,几幅绘画作品的点缀,将一层的艺术气息延续到了二层。利用房间的高度,搭起阁楼,将床放于其上,从而掩盖了过高的空间给人带来的不舒适感,同时,也增加了房间的趣味性,楼梯与书柜的结合,突出了实用与装饰的呼应,大红色的墙面,体现了儿童房活泼、生动、跳跃的特点。

附件名:20079261190817961167.rar

文件大小:1169K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lijiuyang
2007年12月03日 15:23:05
2楼
满好的 就是下不下来啊 就是不知道民族类建筑 比如说贵州布依族的石头屋能否与这联系一下 创造出一种超前的民族建筑来
dillonllc
2007年12月04日 17:48:55
3楼
看起来不错,先下下来
houchuanwen
2007年12月15日 16:38:41
4楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图
xuxujingle
2007年12月18日 22:15:46
5楼
设计蛮好,谢谢楼主了,希望楼主能用各种风格来设计,谢谢啦
kkhyziii
2007年12月26日 20:40:00
6楼
很详细,很有创意的图纸!~~多谢楼主的资料共享
kkhyziii
2007年12月26日 20:43:37
7楼
感谢楼主提供的图纸!!!!!很有思想和创意!!~~~~
xaisi
2008年03月31日 15:31:00
8楼
别墅设计方案CAD版别墅设计方案CAD版别墅设计方案CAD版别墅设计方案CAD版别墅设计方案CAD版
zslb.3196
2008年04月11日 13:29:40
9楼
非常好,对我帮助很大.这个设计构思的很好,布局合利.对我很有启发,
y.x.y.
2008年04月11日 14:47:51
10楼
真是一套好的图纸哦!很值得我学习啊。谢谢楼主发了图哈
lirong85
2008年04月14日 14:57:40
11楼
真是一套好的图纸哦!很值得我学习啊。谢谢楼主发了图哈