一注结构已经注册到其他省份单位,报考岩土的单位需要到其他省份的这个单位报考吗?
honfay
honfay Lv.4
2014年03月14日 10:08:56
只看楼主

一注结构已经注册到其他省份单位,报考岩土的单位需要到其他省份的这个单位报考吗?要是还在本省报考,到时候注册岩土的时候,会不会有问题??

一注结构已经注册到其他省份单位,报考岩土的单位需要到其他省份的这个单位报考吗?
要是还在本省报考,到时候注册岩土的时候,会不会有问题??

免费打赏
cexlife
2014年03月26日 00:30:28
2楼
各位考友辛苦!大家一起加油!
无所不在
2014年03月26日 10:29:08
3楼
岩土报考不知道是不是要在结构证注册单位报考,如果审查严格的话可能有问题
等有双注的高手回答吧.
可以肯定的是考上了 岩土和结构只能注册在一个单位..
goodluck138168
2014年04月12日 02:23:48
4楼
欢迎所有的一注们来我们联盟!
联盟现主要由一注建筑,一注结构,一注岩土组成
1.一注结构联盟(331558453)介绍:联盟欢迎已过一注结构和岩工程师的加331558453组成联盟,联盟已有500多位一级注册结构工程师,各大设计院总工及多名高校导师,审图老总,权威专家,欢迎一注及各大设计院总工加331558453。

2.一注建筑师联盟(219249631)介绍:联盟欢迎已过一注建筑师加219249631,欢迎各大设计院总工及多高校导师,审图老总,权威专家加入 一注建筑师联盟 219249631 。

以上联盟一注建筑,结构,岩土都可加入!
结构风清扬
2014年05月01日 10:55:24
5楼
没有人知道啊
beyond19850207
2014年07月04日 23:08:24
6楼
我觉得应该要到结构注册单位报考,这样注册时才说得通,毕竟两个证都属于建设部。
renxiang0036
2014年07月05日 23:20:10
7楼
报考单位没关系的,只是到时候注册的时候需要同一个公司。