某小学总体规划
cctv7782
cctv7782 Lv.3
2007年09月23日 13:00:22
只看楼主

图纸简介: 一个农村小学总体规划 附件名:20079231190523622423.zip 文件大小:806K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个农村小学总体规划

附件名:20079231190523622423.zip

文件大小:806K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xsn789
2007年09月24日 10:48:09
2楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料!!!楼主的奉献将赢
得我们最大的支持!!!
2007年11月02日 12:41:42
3楼
局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸 么看不到规划图的预览呢?而且几分要二,确实有点不厚道啊
2007年11月02日 12:42:13
4楼
局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸 么看不到规划图的预览呢?而且几分要二,确实有点不厚道啊
j2529503
2007年11月03日 12:24:40
5楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
eninuo
2007年11月22日 09:50:39
6楼
很简单,很实用的小学。非常感谢楼主发这么好的图纸。
liaoyun520haiyan
2007年11月24日 08:35:11
7楼
不错就是不错啊 好的东西那个都喜欢啊,谢谢你为我们提供那么多的可利用的资源啊,我会好好利用他的 ,再次表示感谢。
leishao_5000
2007年12月04日 16:10:14
8楼
很好的一个规划
但是学校可以容纳多少人
2007年12月10日 20:57:48
9楼
多谢了!!
zhang3528864
2008年01月08日 09:17:10
10楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 !感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
zhang3528864
2008年01月08日 09:17:33
11楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。