某小学总平面规划
cctv7782
cctv7782 Lv.3
2007年09月23日 12:59:05
只看楼主

图纸简介: 一个新建学校的总体规划方案 附件名:20079231190523545796.zip 文件大小:302K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个新建学校的总体规划方案

附件名:20079231190523545796.zip

文件大小:302K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年11月02日 12:53:06
2楼
正在作学校规划方面的设计,感谢楼主提供了这么宝贵的资料,真是太感谢了!
正在作学校规划方面的设计,感谢楼主提供了这么宝贵的资料,真是太感谢了!
edifier82888
2007年12月09日 13:08:08
3楼
细致啊,看这样的帖子真的是一种享受啊
希望论坛多出这样的好贴
2008年01月02日 22:14:08
4楼
很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!
renyyok
2008年03月02日 14:03:36
5楼
正在做一个小学规划,希望能作为参考,谢谢楼主的分享
changkai1129
2008年04月30日 10:16:17
6楼
非常感谢楼主,我今天正好找相关的资料,希望多多交流,共同进步。
yzq19840123
2008年07月28日 11:33:59
7楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
soulsupply
2008年12月30日 17:29:48
8楼
?????í????????????????????????????????????·??????????????????÷???í????!!!!
ljw73315
2009年05月01日 08:13:03
9楼
简单大方,但是没写几层,不知道能容纳多少人。而且教学楼建筑外观似乎很普通哦
lenghuiliang
2009年05月25日 08:59:05
10楼
正在作学校规划方面的设计,感谢楼主提供了这么宝贵的资料,真是太感谢了! 正在作学校规划方面的设计,感谢楼主提供了这么宝贵的资料,真是太感谢了! 正在作学校规划方面的设计,感谢楼主提供了这么宝贵的资料,真是太感谢了!
chunlaiyy
2009年05月25日 09:13:29
11楼