江苏物流区
shanghaich
shanghaich Lv.2
2007年09月22日 23:49:06
只看楼主

图纸简介: 物流区建筑设计图 附件名:20079221190476146451.zip 文件大小:4171K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

物流区建筑设计图

附件名:20079221190476146451.zip

文件大小:4171K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年09月23日 20:16:03
2楼
很具有参考价值的工程技术和工程经济,这些东西对我们平时工作在有用处了多谢楼主的苦心收集和无私奉献。内容齐全丰富,很不错的
eeds13
2007年09月24日 10:04:24
3楼
江苏物流区江苏物流区江苏物流区江苏物流区江苏物流区江苏物流区江苏物流区江苏物流区江苏物流区江苏物流区江苏物流区江苏物流区江苏物流区
xguo
2007年10月05日 13:21:53
4楼
江苏物流区江苏物流区江苏物流区江苏物流区江苏物流区江苏物流区江苏物流区江苏物流区江苏物流区江苏物流区江苏物流区江苏物流区江苏物流区
lyrong00
2007年11月15日 15:44:13
5楼
不错的图纸,很值得借鉴和学习。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
yjyv07
2007年11月22日 12:14:35
6楼
很具有参考价值的工程技术和工程经济,这些东西对我们平时工作在有用处了多谢楼主的苦心收集和无私奉献。内容齐全丰富,很不错的
这些东西对我们平时工作在有用处了多谢楼主的苦心收集和无私奉献。内容齐全丰富,很不错的
ysdx
2007年12月06日 21:06:43
7楼
刚好要做物流园的设计 这个能帮上大忙了。。多谢LZ拉
wuzhidong18
2008年01月02日 09:24:19
8楼
在此发表评论!感谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!深表感谢!
dltscjl
2008年01月30日 12:34:39
9楼
liumangtu88
2008年03月01日 16:25:01
10楼
谢谢楼主的分享 想下载来学习一下 可是积分不购 郁闷啊 所以只好发表评论来换积分 希望 能有机会学习学习 呵呵
jessie_dumn
2008年03月11日 13:09:41
11楼
太好了!我们正在设计一个国外的物流项目,正愁没有合适的参考资料,这个太有价值了!多谢了!
等我们的设计做好了,一定上传让大家指正!