江苏物流区
shanghaich
shanghaich Lv.2
2007年09月22日 23:49:06
只看楼主

图纸简介: 物流区建筑设计图 附件名:20079221190476146451.zip 文件大小:4171K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

物流区建筑设计图

附件名:20079221190476146451.zip

文件大小:4171K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yyb_820715
2008年03月12日 14:39:13
12楼
感谢楼主的上传
delllou
2008年04月15日 08:21:17
13楼
物流建筑没有接触过,楼主做的比较详细,感谢楼主的好资料,对于设计有很大的借鉴作用
dengyan0125
2008年10月10日 09:34:19
14楼
非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!
g120931342
2008年10月30日 20:33:07
15楼
真的谢谢了,我也在做物流,你的作品一定能带给我不少知识谢谢
haoyonggang2004
2008年10月30日 21:11:44
16楼
楼主的图真的很全面,很祥细,看得一目了然,希望还能看到更新颖,更时尚的设计风格,加油哦,这么好的图纸是应该拿出来给我们大家分享一下!谢谢非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
bs84
2008年11月11日 21:52:18
17楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 谢谢!顶的说!不错的资料!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
xywxpl
2008年12月01日 16:16:53
18楼
很具有参考价值的工程技术和工程经济,这些东西对我们平时工作在有用处了多谢楼主的苦心收集和无私奉献。内容齐全丰富,很不错的
wuyu01225
2008年12月18日 10:21:50
19楼
???÷??????????????,???é??,????????????,?????????????ü???±,?ü?±?????è??·???,??????,???????????????????????????????ó??·??í????!????·??????????÷??????????????????????°??ú???ó??·????????????ó???ú?á???????????????¨?á???ó??????·??í???÷??
evay1983
2008年12月31日 10:46:05
20楼
下载一个研究研究。。。谢谢楼主的宝贵资料。。相信网易在大家共同努力之下会做得更好、更快、更强。。。哈哈。。
lai70424
2009年03月08日 17:17:14
21楼
物流中心,我第一次设计,看看