跪求各位施工员帮帮忙!谢谢啦!水电预埋漏埋应急方案 事前 事中 事后 监理要的,
asd559266
asd559266 Lv.3
2013年12月02日 08:51:02
只看楼主

水电预埋漏埋应急方案,,事前预防,事中处理,事后预防,详细一点可好?大家帮帮忙!

水电预埋漏埋应急方案,,事前预防,事中处理,事后预防,详细一点可好?大家帮帮忙!
免费打赏
dianqipanli
2013年12月02日 20:26:52
2楼
事前预防、事中处理可以;事后如何预防?
asd559266
2013年12月02日 21:35:10
3楼
事后怎么处理这个事,监理要的,要方案呢!帮帮忙吧!
兵长
2013年12月02日 22:00:31
4楼
只有二次配管了,还能咋样,监理要这方案?开玩笑呢?
飞狼晨曦
2013年12月02日 22:40:58
5楼
;P开玩笑也要听监理的;P
dianqipanli
2013年12月03日 04:58:53
6楼
《中华人民共和国安全生产法》要求..............................生产经营单位的主要负责人有组织制定并实施施工单位的生产安全事故应急救援预案的职责。..............................。
《中华人民共和国职业病防治法》要求:用人单位当建立、健全职业病危害事故应急救援预案。
中华人民共和国消防法、危险化学品、使用有毒物品、特种设备、地震、气象灾害、环境污染.............。都要有应急预案。
一个预埋管要求做应急方案,有些过了吧?
施工应有施工组织设计、电气专业可有专项施工方案,至于预埋管,进行技术交底就可以了吧。
asd559266
2013年12月03日 07:30:00
7楼
监理要的是我们漏埋了线管或套管以后要怎么处理,怎么规范,帮个忙吧!谢谢
dl455479549
2013年12月03日 14:34:25
8楼
进来看看别人答案也跟着学习下
zzh5907765
2014年03月09日 21:38:19
10楼
有吊顶的走吊顶,没吊顶的走二次结构,没二次结构的走明管,不美观的做装饰包起来,或是藏起来