985结构小硕求职求助!~~
ab19900514cs
2013年11月26日 15:36:04
来自于职场问答
只看楼主

小弟是嘉兴人,所以投了浙江宏正建筑设计研究院(原来的嘉兴市院),他们给我的第一年薪水是4W5左右,提供免费午餐,工作1年后有5天的带薪假期,因为离家近,我每天上下班是很方便,也没有租房子的花费,虽然工资有点低,但也在考虑中。另外小弟手里还有华阳国际上海设计公司的offer,他们给我的待遇是第一年保底9W(包括房补)和15天的带薪假期,但是不包中饭(只有6块钱的食补),考虑到在上海的租房费用和生活成本,我也非常犹豫。

小弟是嘉兴人,所以投了浙江宏正建筑设计研究院(原来的嘉兴市院),他们给我的第一年薪水是4W5左右,提供免费午餐,工作1年后有5天的带薪假期,因为离家近,我每天上下班是很方便,也没有租房子的花费,虽然工资有点低,但也在考虑中。
另外小弟手里还有华阳国际上海设计公司的offer,他们给我的待遇是第一年保底9W(包括房补)和15天的带薪假期,但是不包中饭(只有6块钱的食补),考虑到在上海的租房费用和生活成本,我也非常犹豫。
两家设计院都是甲级院,不知道在哪里能有更好的发展?希望能有过来人给个指点!

yhlff221_2009
2013年11月26日 19:20:46
2楼
985的硕士真不值钱了!唉
ab19900514cs
2013年11月26日 21:16:57
3楼
yhlff221_2009 发表于 2013-11-26 19:20 985的硕士真不值钱了!唉没办法,人太多了…
tmgc3zxh
2013年11月28日 18:58:09
4楼
和985值不值钱有啥关系?华阳国际明显牛逼些,大项目也多得多。
shencheng0916
2013年12月03日 14:47:48
5楼
兄弟,我也是应届毕业生,华阳国际上海分院也给我OFFER了,有兴趣可以交流下,我的QQ957794676