建筑工程施工班组承包价格
土建人生
土建人生 Lv.12
2013年11月09日 09:46:06
只看楼主

建筑工程行业的发展,施工班组承包价格不断变化,价格合理建筑承包在班组这块不会亏损,如果承包价格班组乱报,作为承包者心理没底,应弄清承包价格也是必要的,简单说下2012年项目的结算价格,项目框剪结构,高层,含地下室,仅供参考.....1、桩基施工:钻孔灌注桩按120-150元/立方米;含钢筋笼制作;2、模板工程:包工包料建筑面积110-120元/平方米,承包内容所有木工项目,含内支撑及辅助材料;

建筑工程行业的发展,施工班组承包价格不断变化,价格合理建筑承包在班组这块不会亏损,如果承包价格班组乱报,作为承包者心理没底,应弄清承包价格也是必要的,简单说下2012年项目的结算价格,项目框剪结构,高层,含地下室,仅供参考.....
1、桩基施工:钻孔灌注桩按120-150元/立方米;含钢筋笼制作;
2、模板工程:包工包料建筑面积110-120元/平方米,承包内容所有木工项目,含内支撑及辅助材料;
3、钢筋工程:建筑面积33-36元/平方米,承包内容所有钢筋项目,含内辅助材料及二次结构;
4、混凝土工程:建筑面积15--20元/平方米, 承包内容所有混凝土项目,含内二次结构;
5、砌体工程: 建筑面积23--28元/平方米,
6、粗装修: 建筑面积58-65元/平方米,
7、脚手架: 建筑面积40-45元/平方米,
8、机械:建筑面积12-15元/平方米,
9、外墙保温:包工包料:实际墙面42-45元/平方米;
10、外墙砖:块状实际面积;实际墙面33-35元/平方米;

diaoyusou
2013年11月11日 12:46:24
2楼
谢谢分享,楼主辛苦了。
laoka7402
2013年11月11日 16:02:39
3楼
谢谢,学习了
a6567976
2013年11月12日 22:51:27
4楼
谢谢分享,楼主辛苦了
woailiyu900308
2013年11月13日 09:24:32
5楼
电气的路过
zhjw588
2013年11月13日 11:54:47
6楼
价格高了,呵呵
luodayang
2013年11月19日 17:00:17
7楼
价格高了,呵呵
huiqinli2008
2013年11月20日 11:30:59
8楼
具体还要按具体工程项目类型及实际工程量、工程所在地人工行情等条件而确定
寒冬
2013年11月21日 17:02:37
9楼
承包管理,有利于付出成本,感觉还是比较有效管理手段!
chxg0532
2013年11月21日 21:22:13
10楼
谢谢分享,楼主辛苦了。
xuqiqi2
2013年11月23日 08:45:16
11楼
谢谢楼主的分享