好奇问下各位的师傅也是这样带人的吗?
gzq9247
gzq9247 Lv.3
2013年10月15日 14:48:01
只看楼主

我刚毕业没对多久~~之前没毕业就被熟人介绍到一家建筑单位~然后里面的老板给我安排了个师傅~~~然后他就给了我一些户型图让我描~~~~因为本身不是这个专业出身~~因为家里的人有这方面的工作需求~~所以才决定来学这个的~~~然后平时上班除了描图好像没啥东西了~~就是让我一个劲儿的描图~~然后就把我放着不管了~~~专业上现在好多东西都是我再单位同事那儿讨论到听到然后再加上自己网上查的~~~~各位的师傅也是这样带的吗?只给图,然后其他自己查?

我刚毕业没对多久~~之前没毕业就被熟人介绍到一家建筑单位~然后里面的老板给我安排了个师傅~~~然后他就给了我一些户型图让我描~~~~因为本身不是这个专业出身~~因为家里的人有这方面的工作需求~~所以才决定来学这个的~~~然后平时上班除了描图好像没啥东西了~~就是让我一个劲儿的描图~~然后就把我放着不管了~~~专业上现在好多东西都是我再单位同事那儿讨论到听到然后再加上自己网上查的~~~~各位的师傅也是这样带的吗?只给图,然后其他自己查?
yangqizhangmeng
2013年10月15日 15:05:53
2楼
要沉得住气啊
gzq9247
2013年10月15日 15:49:49
3楼
yangqizhangmeng 发表于 2013-10-15 15:05 要沉得住气啊快半年了~~~~没有工资很难熬~~感觉看不到前面的路了~~~
caiyechao
2013年10月26日 10:47:14
4楼
描图是让你学会软件 让你的描的肯定是好的图 多比较参考一下吧
q840708670
2013年10月26日 16:13:01
5楼
lbk1988
2013年10月29日 10:09:11
6楼
我刚入职的时候还得帮着结构室画梁截面,更惨!不过挺过来了,平常多干点不吃亏,手脚勤快点。过来人忠告哈。