纠结,丈母娘很迷信,结婚新房非要看建筑风水!
buding1970
buding1970 Lv.7
2013年10月09日 14:52:14
只看楼主

俺家是广西的, 等了两年,女朋友终于肯嫁给我了,打算明年初结婚;辛辛苦苦打工赚了20多W ,打算结婚盖房子用 ,建个两层半的小楼房。但是未来丈母娘那个顽固的,老说施工队给的那个设计的方案不好,这里这里风水又不好。有意见不是问题,我可以改啊,关键你说风水不好,那怎么改风水才好呢? 上图是请设计师做出来的效果图,懂风水的说:顶层的坡顶成“丁”字型,风水上说这个不好,还有前面那两根柱子也是不吉利的。

俺家是广西的, 等了两年,女朋友终于肯嫁给我了,打算明年初结婚;
辛辛苦苦打工赚了20多W ,打算结婚盖房子用建个两层半的小楼房。但是未来丈母娘那个顽固的,老说施工队给的那个设计的方案不好,这里这里风水又不好。有意见不是问题,我可以改啊,关键你说风水不好,那怎么改风水才好呢?

上图是请设计师做出来的效果图,懂风水的说:顶层的坡顶成“丁”字型,风水上说这个不好,还有前面那两根柱子也是不吉利的。

原来这个方案家人一至都觉得很好,但现在又说这里风水不行那里风水不行,心真的好烦,自己不懂这个,肯请会风水的前辈们,帮我看看?

免费打赏
lqh19910126
2013年11月03日 14:30:32
12楼
说到底就是磁场问题,去风水贴吧问问吧
surevince
2013年11月05日 11:53:29
13楼
风水该注意的还是要注意的,但不是每一条都得死死的去照搬,房子做得好人住得舒服自然时来运到。如果你看多那些风水师的房子,让你住你可能都住得不舒服
islc1024
2013年11月05日 15:17:38
14楼

很好 很强大
china7717
2014年02月14日 18:14:31
15楼
那就叫她自己设计呗。。。。
rainy1119
2014年02月14日 22:32:10
16楼
古人建房都看风水 说明还是有一定的道理的,把突出的门口,部分,只做一层,屋顶降下来了,就木有丁字了,3层女儿墙处,右边也做坡屋面造型,这样跟屋顶的一字,形成凹字,纳气藏财