求超高水头电站的压力管和机组方案
gongwanni
gongwanni Lv.7
2007年09月17日 10:33:16
来自于机电设备
只看楼主

手头一毛水头950米,钢管D400,单机1600KW。问题:1、哪个厂家生产这种新型材料压力管? 2、哪个厂家生产这种高水头机组?

手头一毛水头950米,钢管D400,单机1600KW。
问题:1、哪个厂家生产这种新型材料压力管?
2、哪个厂家生产这种高水头机组?
gongwanni
2007年09月23日 23:35:24
12楼
重庆立崧的老总就是"扬帆"!怎么见不到他在此出现?
angel811008
2007年09月27日 14:30:52
13楼
我刚安装完一个电站,水头731m 水轮机型号:CJA475-W-145,单机容量7.5MW.厂家是云南玉溪水轮机厂,但制作工艺和质量不敢恭维.
gongwanni
2007年11月15日 22:51:35
14楼
好东西!
shuqin118朋友的《水斗式选型终结版(A237A475A870通用)》
http://co.163.com/forum/content/1724_333974_1.htm
weiyonghua02
2007年11月16日 22:39:44
15楼
广西天湖电站的水头高三! 重水的啊
立松也还行,CJ20的三
weiyonghua02
2007年11月16日 22:44:17
16楼
8楼的朋友,CJA475的理论可以用在1000M,但是真的可以用那么高吗?
不还是有断斗的么》
A870和A105都听过,没见过! 撼事啊
gongwanni
2007年11月18日 08:58:02
17楼

这是某厂生产的A105转轮
gongwanni
2007年11月18日 09:04:12
18楼
A105和A237对比,上面的是A105,下面的是A237:
shuqin118
2007年11月18日 11:09:36
19楼
楼上的兄弟。你好久照的照片啊。问问你5380227问题

237看起来好丑。样子好畸形。不是一个年代的东西呵呵。.

最上面那张是 165/4*10 南山电站的吧,从转轮反光的情况看,打磨的还将就。

“广西天湖电站的水头高三! 重水的啊
立松也还行,CJ20的三”
天湖很多年前就不是20了......
gongwanni
2007年11月18日 23:05:52
20楼
shuqin118还是shuqin113兄弟,你好,你的到来我非常高兴,你在网上留下了很多宝贵的东西,感谢你!我已把你当成师傅了。我才不信你是才二十几岁的小伙子高手,呵呵。
现回答你上面提的问题:
237看起来好丑?可能是厂家还没经过最后的细磨吧。
样子好畸形。不是一个年代的东西呵呵。.其实就是刚刚照来的;
那个105的据介绍是马上要出厂的,950米水头,单机3万多点,但它的合同上是签订的“A237a ”看起来光亮其实是细磨出来并上了油的。
shuqin118
2007年11月23日 22:58:33
21楼

shuqin118还是shuqin113兄弟,你好,你的到来我非常高兴,你在网上留下了很多宝贵的东西,感谢你!我已把你当成师傅了。我才不信你是才二十几岁的小伙子高手,呵呵。
shuqin113是我的邮箱,118和113是我帐号。惭愧啊,我哪里能做师傅啊,真的高抬我了,我已经很久没有搞水轮机行业了,除了水斗式我什么都不懂,或许这个就是一种专注吧。最近网上问水斗式的比较多,所以我来的多了。有时看见他们很认真的问,就想起当年我是怎么请教我师傅的,哎,一时之间感慨颇多。现在私企很多,很多搞设计的很难找到水斗式方面的东西,有时候一交流,发现很多都是校友,反正我也知道一些,算是交流吧,独学而无友,则孤陋而寡闻,要想不断的进步就要站在前人的肩膀上才能看个更远。过段时间我准备开个QQ群,专门作为水斗式的专业群,到时候我邀请一些厂家的朋友,大家一起交流。 确实我的年龄似乎很不协调。原来你到过那里了。

现回答你上面提的问题:
237看起来好丑?可能是厂家还没经过最后的细磨吧。
样子好畸形。不是一个年代的东西呵呵。.其实就是刚刚照来的;
你误会我的意思了,我是想说237确实苍老了,七十年代的东西了。画了几十个237的转轮,真的觉得他很难看,
不论从性能还是感情来说,真的不想再用237了。

那个105的据介绍是马上要出厂的,950米水头,单机3万多点,但它的合同上是签订的“A237a ”看起来光亮其实是细磨出来并上了油的。
是的,要是打磨的好,转轮反光才比较一致,要是打磨的不好的转轮他的基本没有什么光泽的。重庆周围的厂家似乎选型和报价的时候都喜欢237的。CJ和HL不一样,HL你必须是型号要对的上号。水斗式的转轮在一定范围是可以互换的。这个105确实保密做的很好,所有的内部和流通出去的型线都是做了假的,包括做木模的都是假的,因为它真的很珍贵。至于他和A870比较,我个人还是偏向于他,最少比870先进5年以上。

你真的要选择机器的话,还要综合考虑其他的结构。对业主来说,安全第一吧。好了我还要回其他帖子。
另外你上面那个连接的选型的软件,用起来不是很舒服,所以我后来做了个全自动的。你可以百度搜索下“水斗式选型报价软件”。