求超高水头电站的压力管和机组方案
gongwanni
gongwanni Lv.7
2007年09月17日 10:33:16
来自于机电设备
只看楼主

手头一毛水头950米,钢管D400,单机1600KW。问题:1、哪个厂家生产这种新型材料压力管? 2、哪个厂家生产这种高水头机组?

手头一毛水头950米,钢管D400,单机1600KW。
问题:1、哪个厂家生产这种新型材料压力管?
2、哪个厂家生产这种高水头机组?
gwlgwyyq
2007年09月17日 15:02:53
2楼
金华厂的产品目录上有CJA238-W-115/1*5.5,水头可用于600~1000米,本人觉得CJA238-W-120/1*5型更合适。
不过厂家也许不太愿意做,因为生产这种高水头的机组毕竟风险较大。
gwlgwyyq
2007年09月17日 15:04:53
3楼
有一种钢材叫X70的新型材料比较合适加工这种压力管,价格也不太贵,只是厂家不太清楚。
xyj775518
2007年09月17日 22:01:50
4楼
这种高水头机组做是可以做的,只不过风险有点大!
这是什么地方的项目!
有关资料数据请发到XSZJ123@126.COM,可以做个方案,大家可以相互交流学习!
guijian
2007年09月18日 15:30:26
5楼
到这里看一下吧,应该有你需要的资料http://www.tgnet.cn/Info/Shuil/Plan/
gongwanni
2007年09月18日 23:02:26
6楼

的确是个好网站,有机会我会多去参加活动,但没找到我要的东东。
gongwanni
2007年09月18日 23:06:32
7楼
有朋友介绍重庆立崧,也有朋友介绍四川宜宾,不知到底乍样。
hy_zxp
2007年09月19日 13:24:23
8楼
上传A475转轮特性曲线供您参考.他适应最大水头Hmax=1000M.
gongwanni
2007年09月19日 15:03:45
9楼
重庆立崧推荐CJ105的,说870不宜用在800米以上,237不行,475更不行。
gongwanni
2007年09月19日 17:41:59
10楼
非常感谢不愿在此露面的一位高手朋友给了我不少指点,也许他是觉得在坛子上讨论这方面的太多了。但我觉得他的意见值得拿来和朋友们一起分享。
他今天给我说:“CJ105其实是CJ L05 这个型线是独门型线。我的那份800米以上电站不完全统计很有几个都是那个型号。效率比A870高很多,先进很多。在1000米以上轻松运行。其实那份800米电站很多都是出自同一个人的手笔设计的。只是对外的公布是不同的厂家。离开行业2年多了,看见高水头和大容量的水斗式就手痒呵呵。立崧应该是没有A870的型线的呵呵。”
superich
2007年09月20日 12:33:49
11楼
我觉得可以试试重水看看!