桥梁施工临时结构设计
shuzhi0
shuzhi0 Lv.5
2013年09月13日 13:49:33
来自于桥梁工程
只看楼主

桥梁结构由两大部分组成,即上部结构和下部结构。两者的施工方法有着很大的不同。因下部结构的施工在以后章节中叙述,这里仅对桥梁上部结构的施工方法作一简要介绍。桥梁上部结构的施工方法, 世纪年代以后随着预应力混凝土的广泛应用,已经得到了迅速发展,并发生了重大的变革。在钢筋混凝土桥梁的时代,可以说主要是现场浇筑的施工方法。由于桥梁类型增加与跨径增大,构件生产的预制化,结构设计方法的进步、机械设备的发展,由此而引起施工方法的进步和发展,形成了多种多样的施工方法。下面将介绍桥梁上部结构的施工方法,并概括各种方法的施工特点。

桥梁结构由两大部分组成,即上部结构和下部结构。两者的施工方法有着很大的不同。因下部结构的施工在以后章节中叙述,这里仅对桥梁上部结构的施工方法作一简要介绍。桥梁上部结构的施工方法, 世纪年代以后随着预应力混凝土的广泛应用,已经得到了迅速发展,并发生了重大的变革。在钢筋混凝土桥梁的时代,可以说主要是现场浇筑的施工方法。由于桥梁类型增加与跨径增大,构件生产的预制化,结构设计方法的进步、机械设备的发展,由此而引起施工方法的进步和发展,形成了多种多样的施工方法。下面将介绍桥梁上部结构的施工方法,并概括各种方法的施工特点。

8083f69f73eb0bed80df.pdf
6.8 MB
立即下载
免费打赏
awnu243995908
2013年09月20日 20:20:25
2楼
好东西,谢谢楼主
y_m_79
2013年09月22日 20:12:34
3楼

好东西,谢谢楼主
xiaoqigai2001
2013年09月23日 15:10:08
4楼
多谢楼主分享!
jh0519
2013年09月23日 17:33:36
5楼
这个好,少有的资料。谢谢分享!
myj1j2j3j4j5
2013年10月03日 13:16:11
6楼
这种资料对刚做技术负责或项目总工的确实有帮助
yuzhou318
2013年10月04日 11:48:12
7楼
下载下来学习一下
大胡子哥
2013年10月05日 10:33:09
8楼
取走了,谢谢
sjylxq1208
2013年10月07日 16:56:48
9楼
先取走了,感谢分享
gslzcglg
2013年10月07日 18:05:34
10楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
x1684545568
2013年10月17日 19:01:49
11楼
谢谢分享