喜迎中秋与国庆,装饰版块给大家送福利啦!!!
阿土木
阿土木 Lv.14
2013年09月11日 15:03:46
来自于家装设计
只看楼主

{:2_80:} 我在哪里? 从事工作? 中秋国庆分别放了几天假 今年的中秋想和谁一起过? 今年自己特别想实现的愿望 本次回帖每人奖励3个土木币,按照以上回答的童鞋在奖励15个土木币!!!请大家按照队形来哦~~~~推荐帖子: 国外经典的小户型公寓

{:2_80:} 我在哪里?

从事工作?

中秋国庆分别放了几天假

今年的中秋想和谁一起过?

今年自己特别想实现的愿望

本次回帖每人奖励3个土木币,按照以上回答的童鞋在奖励15个土木币!!!请大家按照队形来哦~~~~

推荐帖子:
国外经典的小户型公寓

纯粹私人空间——经典酒店设计

现代的流行风,波普艺术设计的跳跃

创意十足的办公室,亮瞎你的24K双眼!!!

善解人衣
2013年09月11日 15:06:07
2楼

我在无锡,从事家具设计,行业问题没有假期 今年中秋估计自己单着了,希望自己可以找到一个懂我的女朋友
liuaas
2013年09月11日 15:12:40
3楼

我在西安,从事幕墙施工,无假期无人可以陪伴 单过,希望可以找个女友回家过年;P
zyh923779773
2013年09月11日 15:15:45
4楼
在武汉从事类似于设计的工作。;P 不加班的话应该是能够按法定节假日休息的。放假必须是想和家人还有朋友一起呀。只是愿望,想要实现的太多,过于沉重啊。还是不要太贪心。
peoplelz
2013年09月11日 15:21:08
5楼
我在上海,从事暖通设计,假期基本按国家规定来,今年的愿望是把暖通搞通一点
tjysf
2013年09月11日 15:21:44
6楼
我在北京,从事给排水设计,中秋节不知道放假几天 今年中秋和媳妇一起过,希望自己在给排水领域干出自己的一番事业
zu11344019
2013年09月11日 15:23:48
7楼
我在上海,从事室内装饰设计施工,中秋不放假,国庆准备请假 ,今年中秋估计自己单着了,愿望是找个好女人嫁了
喔哦哦!
2013年09月11日 15:23:59
8楼
在青岛从事建筑电气设计,中秋3天国庆好像6天吧,打算自己一人。刚开始接触这行要努力工作!!
qiji010
2013年09月11日 15:24:41
9楼
我在北京,从事空调设计,中秋放国庆分别放假3天,7天,中秋和女朋友一起过啊,最想实现的涨工资啊!
rk5707
2013年09月11日 15:25:11
10楼
我在西安。:)
从事电气设计。:(
假期基本按国家规定来。:D
今年的中秋想和老婆儿子一起过。(肯定会):lol
今年自己特别想实现的愿望是注册电气基础能过。:lol估计过不了:Q
david12375
2013年09月11日 15:25:38
11楼
北京
土建施工
1天
媳妇
这一年里能真的学到东西