桥梁施工临时结构设计
zhileng0607
2013年08月15日 12:42:20
来自于桥梁工程
只看楼主

资源分享:桥梁结构由两大部分组成,即上部结构和下部结构。两者的施工方法有着很大的不同。因下部结构的施工在以后章节中叙述,这里仅对桥梁上部结构的施工方法作一简要介绍。桥梁上部结构的施工方法, 世纪年代以后随着预应力混凝土的广泛应用,已经得到了迅速发展,并发生了重大的变革。在钢筋混凝土桥梁的时代,可以说主要是现场浇筑的施工方法。由于桥梁类型增加与跨径增大,构件生产的预制化,结构设计方法的进步、机械设备的发展,由此而引起施工方法的进步和发展,形成了多种多样的施工方法。下面将介绍桥梁上部结构的施工方法,并概括各种方法的施工特点。

资源分享:桥梁结构由两大部分组成,即上部结构和下部结构。两者的施工方法有着很大的不同。因下部结构的施工在以后章节中叙述,这里仅对桥梁上部结构的施工方法作一简要介绍。桥梁上部结构的施工方法, 世纪年代以后随着预应力混凝土的广泛应用,已经得到了迅速发展,并发生了重大的变革。在钢筋混凝土桥梁的时代,可以说主要是现场浇筑的施工方法。由于桥梁类型增加与跨径增大,构件生产的预制化,结构设计方法的进步、机械设备的发展,由此而引起施工方法的进步和发展,形成了多种多样的施工方法。下面将介绍桥梁上部结构的施工方法,并概括各种方法的施工特点。

9c0029e8fea896c045ff.pdf
6.8 MB
立即下载
弘一大师
2013年08月19日 07:37:33
2楼
以前下载过,不过还是要顶一个
qiaojianchechuzu
2013年08月20日 15:38:38
3楼

和我这个行业没有太大关系,还是顶一个,这个论坛怎么没有关于我们桥梁检测车出租的资料啊?
liuguangdie
2013年08月25日 15:36:16
4楼
谢谢楼主分享
yuanshengli87
2014年01月15日 21:52:10
5楼
谢谢楼主分享!!:victory:
jlt11
2014年02月14日 18:35:06
6楼
不错,有价值
tiauncle
2014年02月17日 17:20:33
7楼
感谢楼主分享!
爱动真情
2014年02月17日 17:46:02
8楼
谢谢 无私分享
dxj6345345
2015年03月06日 11:17:21
9楼

谢谢楼主分享!!
luohuaping_123
2015年03月06日 21:27:41
10楼
桥梁施工临时结构设计是一个施工企业技术水平的重要的综合集中体现。专门针对此类问题的书籍很少。该资料很难得。下载收藏了。
hnzx
2015年03月08日 20:05:58
11楼
该资料很难得。下载收藏了。